Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Я одну бабку знала, она многое делала,умерла недавно. Так вот пришли к ней рожу лечить-а рожа на глазах прошла.

:незнаю: сколько слышал таких рассказов, но так и не видел конкретных людей и доказательств, но не утверждаю ничего, а вдруг

В детстве у меня одно лето постоянно под глазом были ячмени, один проходит, другой появляется, и так пару месяцев, моя бабуля меня повела к какой то ее знакомой, она сказала закрыть глаза и шептала шота пару минут, потом ушли. Через неделю эта херня прошла, считаю что совпало

:незнаю: сколько слышал таких рассказов, но так и не видел конкретных людей и доказательств, но не утверждаю ничего, а вдруг

У меня дочка сильно заикалась в 5 лет (после развода),слово сказать не могла.
Мне дали "бабку" в Бабаях ,после первого сеанса все прошло.
Не сразу ,в течение месяца.
Я очень верила,потом к психологу ходили,она единственная ,которая мне сказала,что я правильно сделала,сто не стала пичкать таблетками,а выбрала именно такой способ.
Хотя врачи ,естественно, сказали ,что заикание не пройдет без медикаментозного лечения.

У меня дочка сильно заикалась в 5 лет (после развода),слово сказать не могла.
Мне дали "бабку" в Бабаях ,после первого сеанса все прошло.
Не сразу ,в течение месяца.
Я очень верила,потом к психологу ходили,она единственная ,которая мне сказала,что я правильно сделала,сто не стала пичкать таблетками,а выбрала именно такой способ.
Хотя врачи ,естественно, сказали ,что заикание не пройдет без медикаментозного лечения.
Врачи у нас мудаки не имеющие ничего общего с настоящими докторами

сколько слышал таких рассказов, но так и не видел конкретных людей и доказательств, но не утверждаю ничего, а вдруг
Я на себе лично кой-чего испытал... Не говоря уже о том, что, пока решал свои проблемы, насмотрелся...

ДУ! Кофе...

Галина ...?

Врачи у нас мудаки не имеющие ничего общего с настоящими докторами
...за редким исключением.

...за редким исключением.

есть конечно, иначе было бы вообще грустно

Ну шо? Кто идет на пробы ералаша? :D
Все привет!

Где? Что за пробы? И что будет если пройду?

И вообще, зачем я так рано встал. Состояние разбитое.
Всем доброго утра:)

Мивина наше все

798079239.webp

ночью началась ужасная боль в горле, ниче не хочу...

выть хочется от боли, а им всьо смешно

удачного дня!

Назад
Зверху Знизу