Статус: Офлайн
Повідом.: 1741
Повідом.: 1741
Спасибо!Добрый день! Приятного!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Добрый день! Приятного!
Жаба-жаба, фуДык.. повод дает! А патом губки баньтиком
![]()
Да.. как бы ...нет.![]()
а я при чем?![]()
Сладкий стол.К сожалению все покупное...
хватит с меня кривых ног, еще губок таких бантиком не хватало
Сама в шоке, я о таком даже и не знала.Не высаживайте меня на измену, я люблю селедку![]()
![]()
Сладкий стол.К сожалению все покупное...
Перебью пока
Ну шо гамнюки![]()
А просто дрр сказать можна?![]()
Ну скромненько жеСкромненько у тебя.На один зубок печенюшка же.
Боже у тебя отстойный манитор как у меня![]()
С соленым огурцом?!!
Для работы норм вполне
Ну ты и сладкоежка![]()
Перебью пока аппетит
![]()
Ну да, так удобнее. Нести конечно это все надо, но зато потом разнообразная еда весь день.Фигасе, скромненько - курица с черносливом, тушеная в сметане, овсянка, творог, брынза, салат из перца с помидором и опять же с брынзой. Я всегда собираю себе "многокомпонентные" обеды на работу, ем понемногу но три-четыре раза
Ему лет.. да лет! Я уже все кондики поменял (повысыхали)- в нем.))) работает!
А интересное сооружение для канцтоваров из конструктора.![]()
Ну да, так удобнее. Нести конечно это все надо, но зато потом разнообразная еда весь день.
Это подставка под электронную сигарету из частей конструктора, который я когда-то нашел по дороге на работу. Можно перекладывать как угодно
Что там нести - три судочка, вечером или утром загрузил и ага. Утром в рюкзак закинул и попедалил на работу. Хочу заказать бенто - может удобнее будет. Кто-то такой штукой пользуется?
![]()
Таак.так как я из дома выйти не могу, то принимаю посылки с мивиной и водой.![]()
Ингредиенты
Творог 400-450 г
яйца 1 шт.
мука 3 ст. л.
сахар 1 ст. л.
бананы 1 шт.
Сначала вилкой перемешаем творог с яйцом, а банан перебьем в блендере до состояния пюре. Соединим творожную и банановую массы, добавим муку и сахар, хорошенько все вымешаем. Теперь припыленными мукой руками лепим сырнички и обжариваем их на прогретой сковородке с оливковым маслом – с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита! АБАЖАЮ СЫРНИКИ![]()
Оооооо это как раз то, чего мне не хватало. На вид ничего так. Можно сделать.-------------------------Сырники из творога с бананом
![]()
Ингредиенты
Творог 400-450 г
яйца 1 шт.
мука 3 ст. л.
сахар 1 ст. л.
бананы 1 шт.
Сначала вилкой перемешаем творог с яйцом, а банан перебьем в блендере до состояния пюре. Соединим творожную и банановую массы, добавим муку и сахар, хорошенько все вымешаем. Теперь припыленными мукой руками лепим сырнички и обжариваем их на прогретой сковородке с оливковым маслом – с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита! АБАЖАЮ СЫРНИКИ
Может муки мало или сковородка пригорала.Может изюм всё испортил?