Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Дык.. повод дает! А патом губки баньтиком:іржач:

f1a22170c23226bcac14300a8c94a2b1.jpg




Да.. как бы ...нет.:D
Жаба-жаба, фу


И я не знаю как это так тебя углраздило:D
 
Сладкий стол.К сожалению все покупное...


Смотри.. без зубов останешся как я:D
хватит с меня кривых ног, еще губок таких бантиком не хватало

Ой ой..какие мы ранимые.. ты думала в Сказку попала?:іржач:
 
Наконец-таки, привезли белые баклажаны!:оплески:
Всем приятного общения!:)

Ушла готовить.
 
Ну скромненько же:DСкромненько у тебя.На один зубок печенюшка же.

Фигасе, скромненько - курица с черносливом, тушеная в сметане, овсянка, творог, брынза, салат из перца с помидором и опять же с брынзой. Я всегда собираю себе "многокомпонентные" обеды на работу, ем понемногу но три-четыре раза :) А печенька с зелёным чаем - то на сладкое ;)

Боже у тебя отстойный манитор как у меня:D:D

Для работы норм вполне :)
 
Ну ты и сладкоежка :D

Перебью пока аппетит :)

636bd4609e26.jpg

А интересное сооружение для канцтоваров из конструктора.:клас:

Фигасе, скромненько - курица с черносливом, тушеная в сметане, овсянка, творог, брынза, салат из перца с помидором и опять же с брынзой. Я всегда собираю себе "многокомпонентные" обеды на работу, ем понемногу но три-четыре раза
Ну да, так удобнее. Нести конечно это все надо, но зато потом разнообразная еда весь день.
 
Ему лет.. да лет! Я уже все кондики поменял (повысыхали)- в нем.))) работает!

Не знаю, у нас есть техотдел, там держат специально обученных людей. Я говорю "оно паламалося" и специально обученный человек его уносит, а потом приносит не поламатый или новый :D
 
----------------------------Овощные сырники

ovoshchnie-sirniki-1855-61577.jpg


Ингредиенты
Творог жирный 500 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
морковь 2 шт.
тыква 300 г
растительное масло 1-2 ст. л.
сметана или йогурт 10-15 ст. л.

Творог протираем через сито. Желательно взять творог пожирнее, тогда сама масса получится гуще и не будет разваливаться на сковородке.Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Кладем натертую морковь в одну миску.
Тыкву моем, чистим, натираем на крупной терке и кладем во вторую миску.Берем сковородку и ставим ее на огонь. Наливаем в нее 2 столовые ложки воды. Выкладываем натертую морковь в сковородку и тушим на среднем огне в течении 10 минут.
Выкладываем в сковородку натертую тыкву. Перемешиваем деревянной лопаткой, тушим еще 10 минут. Снимаем с огня и ставим остужаться.
Смешиваем творог с яйцом. Понемногу всыпаем в творог манку. Солим по вкусу и перемешиваем. Добавляем к полученной массе тушеные овощи. Снова тщательно перемешиваем.
Если масса кажется вам сухой, добавьте в нее немного молока.
Берем форму, смазываем ее подсолнечным маслом. Формируем из массы круглые сырники. Нагреваем духовку до температуры 200 градусов, ставим в нее форму, и запекаем сырники 20 минут. Готовые сырники выкладываем на блюдо и поливаем нежирной сметаной (либо йогуртом).
 
А интересное сооружение для канцтоваров из конструктора.:клас:

Это подставка под электронную сигарету из частей конструктора, который я когда-то нашел по дороге на работу. Можно перекладывать как угодно :)

Ну да, так удобнее. Нести конечно это все надо, но зато потом разнообразная еда весь день.

Что там нести - три судочка, вечером или утром загрузил и ага. Утром в рюкзак закинул и попедалил на работу. Хочу заказать бенто - может удобнее будет. Кто-то такой штукой пользуется?

3b0fd611cb4c.jpg
 
-------------------------Сырники из творога с бананом

sirniki-iz-tvoroga-s-bananom-1855-61488.jpg


Ингредиенты
Творог 400-450 г
яйца 1 шт.
мука 3 ст. л.
сахар 1 ст. л.
бананы 1 шт.

Сначала вилкой перемешаем творог с яйцом, а банан перебьем в блендере до состояния пюре. Соединим творожную и банановую массы, добавим муку и сахар, хорошенько все вымешаем. Теперь припыленными мукой руками лепим сырнички и обжариваем их на прогретой сковородке с оливковым маслом – с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита! АБАЖАЮ СЫРНИКИ:клас::іржач:
 
Это подставка под электронную сигарету из частей конструктора, который я когда-то нашел по дороге на работу. Можно перекладывать как угодно :)



Что там нести - три судочка, вечером или утром загрузил и ага. Утром в рюкзак закинул и попедалил на работу. Хочу заказать бенто - может удобнее будет. Кто-то такой штукой пользуется?

3b0fd611cb4c.jpg

Я бы тоже такую хотела. Но у меня есть другая. Она не удобная. Сам судок большой. А все деления находятся в еще одном судке. Который ставится сверху. А потом еще и крышка. Т.е верхний судок с отсеками соприкасается с едой в нижнем. Вот так. В общем, если брать судочки с отсеками, то каждый отсек должен быть вместительным. И наверное, чтоб были смежные все под одной крышкой. Только вот насчет полужидкого как быть. Даже не знаю. Может и переливаться с одного в другой. Важно, что и крышка была герметичной. А то получится в сумке винегрет.:D

Таак.так как я из дома выйти не могу, то принимаю посылки с мивиной и водой. :D

А как же доставка еды на дом! :) Вот есть же такие магазины...
 
Ингредиенты
Творог 400-450 г
яйца 1 шт.
мука 3 ст. л.
сахар 1 ст. л.
бананы 1 шт.

Сначала вилкой перемешаем творог с яйцом, а банан перебьем в блендере до состояния пюре. Соединим творожную и банановую массы, добавим муку и сахар, хорошенько все вымешаем. Теперь припыленными мукой руками лепим сырнички и обжариваем их на прогретой сковородке с оливковым маслом – с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита! АБАЖАЮ СЫРНИКИ:клас::іржач:

Спасибо тебе, добрый человек, вечером попробую изготовить. А то предыдущие сырники имели вот такой вид. Может изюм всё испортил? :іржач:

ce30ab972415.jpg
 
-------------------------Сырники из творога с бананом

sirniki-iz-tvoroga-s-bananom-1855-61488.jpg


Ингредиенты
Творог 400-450 г
яйца 1 шт.
мука 3 ст. л.
сахар 1 ст. л.
бананы 1 шт.

Сначала вилкой перемешаем творог с яйцом, а банан перебьем в блендере до состояния пюре. Соединим творожную и банановую массы, добавим муку и сахар, хорошенько все вымешаем. Теперь припыленными мукой руками лепим сырнички и обжариваем их на прогретой сковородке с оливковым маслом – с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита! АБАЖАЮ СЫРНИКИ:клас::іржач:
Оооооо это как раз то, чего мне не хватало. На вид ничего так. Можно сделать.
:):)

Может изюм всё испортил?
Может муки мало или сковородка пригорала.
 
Назад
Зверху Знизу