Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
По телеку **** показывают:ги:

хотела ляпнуть, но промолчу, язык - враг мой:D

Ну да... ты с аватара читаеш...а там шо угодно можно написать:D Завтра напишу шо я с **** по прыколу:D

не, ну ты мне писал, где ты живешь, но я так поняла ты нездешний:D

так ты ж сама не хочешь

шо я не хочу? замуж или по попе?:D

Шо такая ленивая? бедный мужик хоть носки сам не стирает?
Редко, но бывает лень.:D
И тогда в ход идёт салатик из мивины. Например, добавить консервированный зелёный горошек, отварную говядину, свежие помидоры и заправить майонезом.

И тогда в ход идёт салатик из мивины. Например, добавить консервированный зелёный горошек, отварную говядину, свежие помидоры и заправить майонезом.

Это шота страшное:rolleyes: лучше уж аливье

mivina.jpg

Это шота страшное:rolleyes: лучше уж аливье

а шуба еще лучше

Это хорошо, ну их.:клас:

я думал что может я *****:D поискал инфу, оказывается что сны не помнят те кто спят хорошо и не парятся не о чем:D

Сьела вермишель молочную, ем ветчину и сыр и хлеб
Это все вы :D

Я тоже похавал макароны, только с мнясом

A перед этим сон был,шо худой мужик у меня украл стрелки и ключик с моих часов. А 2й мужик крепкий,дал ему по морде

И заставил вернуть

Часы
Если Вм снятся часы - стоит попробовать поиграть на бирже. После такого сна Вы можете добиться неожиданного успеха. Если увидите во сне, что смотрите на часы, это означает, что Ваши усилия будут сведены на нет Вашими соперниками.

Разбить часы предвещает беды и потери. Если Вы разбили стекло в часах - это предвестье Вашего легкомысленного поведения в неприятном обществе.

Если женщина во сне теряет часы, это означает, что причиной ее несчастья станут домашние неприятности.

Если во сне Вам кажется, что Вы украли часы, это означает, что у Вас есть яростные противники, которые стараются очернить Вашу репутацию.

Если Вы дарите кому-то часы, это означает, что Вас ждут неприятности.

Если Вы слышите бой часов - возможны огорчительные известия.
..

Назад
Зверху Знизу