Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
всем привет.пью кофе.спать хочу,а мне работать......до 21.......

для приключений, как правило..

Сажу чистить)))))

-------------------------Диетический салат с куриной грудкой

dieticheskiy-salat-s-kurinoy-grudkoy-1855-61414.jpg

Ингредиенты
Куриное филе 2 шт.
томат 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
яйцо куриное 2-3 шт.
пучок сельдерея по вкусу
соль,перец свежемолотый по вкусу
лавровый лист 1 шт.
оливковое масло для заправки по вкусу

Грудку просто отварим, в самом конце варки забросим в кастрюльку к птице лаврушку. Готовую курицу достанем, порежем на кусочки. Помидоры и перец нарежем кубиками, яйца отварим, остудим и порежем на дольки. Добавим сельдерей, посолим и поперчим, заправим и перемешаем.
Приятного аппетита!

шото настроение херня...

-----------------------Салат из свежей зелени со сметаной

salat-iz-svezhey-zeleni-so-smetanoy-1855-61307.jpg

Ингредиенты
Укроп по вкусу
зеленый лук по вкусу
петрушка по вкусу
сметана по вкусу
масло оливковое 1 ч. л.
соль по вкусу

Все очень просто: тщательно моем зелень, нарезаем ее, смешиваем со сметанкой, маслом и солью. Можно кушать! Если вы не вегетарианец, в этот салат можно также добавить вареное яйцо, тоже будет очень вкусно!
Приятного аппетита!

Добрый вечер!
Пью чай с зефиром.
Крутила вертела сумку на тачку, придумала как прикрепить, только этим займётся сестра. Сейчас отвезу.
Примерно будет выглядеть так, только аккуратней и сумка получше и покрасивей будет из водонепроницаемого материла. В транспорте ездить с ней не буду, а на районе для продуктов сойдёт и так.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примерно будет выглядеть так, только аккуратней и сумка получше и покрасивей будет из водонепроницаемого материла. В транспорте ездить с ней не буду, а на районе для продуктов сойдёт и так.

Ариель, а зачем вам такая сумка для продуктов? вы собираетесь уходить в подполье?:D

Кто че жрал? Я в раздумье

Ариель, а зачем вам такая сумка для продуктов? вы собираетесь уходить в подполье?

И я такую хочу
мне тяжелое нельзя

Ну как зачем? Чешешь на базар и тащиш всего побольше

Я часто ниче не покупаю шоб не тащить. А потом возле дома куплю булку и кефир. И все.
Я ж написала, она меньше у меня и аккуратней. Завидую вам по-хорошему, а мне приходится покупать, семейку надо кормить и каждый день за продуктами ходить не охота.

Всё, уехала к сестре.

Ем кашу гарбузовую пусть у вас рот лопнет от смеха))))

Назад
Зверху Знизу