Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Так уже все знает, надо было пока маленький был.
Не знаю, может она его и маленького выпускала, а он не пропадал.
Вообще то я случайно узнала, когда она объявления расклеивала. Ещё сказала, что прозванивала какие-то конторы, там тоже глухо. Смотрела и по подвалам.
Жалко бабульку и котика.

Допью молочный коктейль и пойду на улицу, подышу воздухом.

И вапще. Я плакаю, как в такие моменты можно быть не серьезным

оказывается это собака породы хаски едет напротив, хотя никогда бы не сказала, единственное что глаза голубые, а голубые глаза, мне кажется, только у хаски

а я тока шо играла с хаски, подошла к хозяйке и попросила погладить, такая прикольная, абслюнтявила мне всю ладонь:D, она бедолага маится, ей уже хочется побегать, прыгает с лавки на лавку

ты кашу гарбузову сварил уже?

Пока нет...думаю с чем???

---------------------------------Простой паштет из куриной печени

prostoy-pashtet-iz-kurinoy-pecheni-1855-61401.jpg

Ингредиенты
Куриная печень 300 г
лук 1 шт.
масло сливочное по вкусу
сливки 150 мл
соль, перец по вкусу

Чистим лук, мелко режем и на сливочном масле обжариваем до мягкости. Печень чистим (убираем пленочки), тщательно моем, добавляем к луку. Жарим до готовности. Печень должна остаться мягкой и розовой внутри.
Заливаем сливками, солим и перчим по вкусу, тушим еще пару минут, потом даем остыть немного и тщательно взбиваем блендером.
Храним паштет в холодильнике, а если хотите сохранить его на пару дней, то залейте сверху растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!

В гугле зарегистрируйтесь,я вам интересных ссылок сброшу.:)
Спасибо, не хочу нигде больше регистрироваться.:)

Добрый вечер всем! Долго не гуляла, похолодало вечером. Устала за день. Буду спать. Всем спокойной ночи!:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый вечер. Так рассказывайте,зачем интриговать.
У меня технология приготовления такая. Гарбуз очистить, ******** на кусочки, залить водой и отварить до готовности.Воду слить, гарбуз размять как на пюре. Молоко довести до кипения, засыпать крупу (рис, пшено, можно смесь) а когда каша 5 минут покипит, добавить гарбуз, в последнюю очередь - соль и сахар по вкусу.

А то мивина скоро снитца будет
Фу, яка гЫдота!
Эх, Джей, если б у твоего желудка были руки, то твоя ***** лица была бы синяя...:D

Назад
Зверху Знизу