Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро! еще лежу и продолжаю хотеть арбуз со вчерашнего вечера:rolleyes:

-----------------------Суп из щавеля без мяса

sup-iz-shchavelya-bez-myasa-1855-61309.jpg

Ингредиенты
Картофель 2-3 шт.
морковь по вкусу
лук по вкусу
яйца 2 шт.
щавель по вкусу
черный перец по вкусу
зелень по вкусу

Сначала сварим яйца вкрутую и оставим их остывать, они понадобятся нам для подачи. Картошку очистим, нарежем кубиками и поставим вариться с солью и черным перчиком. Тем временем измельчим лук, поджарим его, добавим тертую морковку и потушим еще пару минуток.
Когда картошка уже размякнет, добавим овощную заправку, варим еще пару минут. Нарезаем щавель и яйца, добавляем все в суп, выключаем огонь и оставляем так минут на 10-15.
Подаем суп обязательно со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

В Китае женщина проглотила 15-сантиметровую ложку с лапшой:D

1441438323_1441397771_lapsha.jpg

-Вpaчи в китaйcкoм гopoдe Янчжoу, пpoвинция Цзянcу, извлeкли из жeлудкa жeнщины 15-caнтимeтpoвую лoжку. Об этoм cooбщaeт Хpoникa.инфo

Пo cлoвaм 27-лeтнeй китaянки пo фaмилии Вaн (Wang), oнa пpoглoтилa ee вмecтe c лaпшoй вo вpeмя oбeдa. Пoдpoбнocти инцидeнтa нe cooбщaютcя. Вpaчи пocчитaли, чтo пoдoбнoe вpяд ли мoглo пpoизoйти cлучaйнo.

Мeдикaм пoнaдoбилocь двa чaca нa тo, чтoбы пpи пoмoщи мeдицинcкoгo инcтpумeнтa извлeчь лoжку из жeлудкa, нe пpичинив пpи этoм жeнщинe кaких-либo внутpeнних пoвpeждeний.

:D не получится, патамушо будет картоха-пюре со свежего обеденного домашнего молока с рыбкой, а потом еще планируется фаршированный перец и будут печься пирожки, я бы канешна пригласила тебя на пирожки, но ты далеко и у тебя по идеи есть еще вчерашний домашний торт :D

У меня сегодня ничего нет...даже мивины

отэта вы гульнули вчера с форумчанкой:D

но к тебе я не поеду...нет денег

та да, тем более это ж не Салтовку ехать

Так что в пролете...по любому!

так ты давай следующую форумчанку зови в гости:ги:

Кто сказал что вчера???

ну ты вчера написал

А вот в отличии от вас! Одна форумчанка реально едет ко мне с тортом и не только.

поэтому я подумала, что вчера приезжала

Зачем звать..они сами едут

тю, я бы никада не приехала, если бы не пригласили

Ну и где здесь? -дата??? или время? От малявка:D

ты написал едет с тортом, глагол едет означает настоящее время, вот если бы ты написал собирается приехать, то это уже был бы другой вопрос, сам вводишь людей в оману, а потом как обычно виноват кто угодно, но тока не я любимый, да?:D

Назад
Зверху Знизу