Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Мы с доцей так хотели кого-нибудь приобрести для души. Все варианты пересмотрели, остановились на попугаях.

у меня у брата есть попугай, думала что в них за толк, а ниче, привыкла, иногда даже поговорить с ним интересно:), особенно нравится, когда с ним разговариваешь, а он голову набок, глазенышами хлопатает и внимательно слушает, забавно так:)

Они вас задолбают своим чириканьем

ну ни без этого, бывает и такое, особенно по утрам как начинает и будильника не надо :D

ну это я так, набиваю себе цену :D

Они вас задолбают своим чириканьем
Я об этом тоже думала, посмотрим пока друзья отдают, будут доставать верну назад, мы на таких условиях договорились. Я не знаю кого-ещё завести, никто не подходит.:незнаю:

Я об этом тоже думала, посмотрим пока друзья отдают, будут доставать верну назад, мы на таких условиях договорились. Я не знаю кого-ещё завести, никто не подходит.:незнаю:

У меня когда то у бабули был попугай, когда приезжал погостить, так за неделю мне его потом на весь следующий год хватало, но это мое мнение. Вам может и подойдет

У меня когда то у бабули был попугай, когда приезжал погостить, так за неделю мне его потом на весь следующий год хватало, но это мое мнение. Вам может и подойдет
А эти будут чирикать в два голоса. Если будут мозг выносить я терпеть не буду, это же получится самая настоящая камера пыток. Я вообще то люблю, в качестве домашних животных, кошечек и собачек. Но кошечка всё подерёт в квартире, а с собакой никто не хочет гулять. Есть мелкие модные сейчас породы собачек, которых можно не выгуливать, но они очень хлипкие по здоровью.

А эти будут чирикать в два голоса. Если будут мозг выносить я терпеть не буду, это же получится самая настоящая камера пыток. Я вообще то люблю, в качестве домашних животных, кошечек и собачек. Но кошечка всё подерёт в квартире, а с собакой никто не хочет гулять. Есть мелкие модные сейчас породы собачек, которых можно не выгуливать, но они очень хлипкие по здоровью.

Дерут в основном кошки, коты редко

ну почему, есть еще вариант хомячков, домашних крыс и морских свинок :D

/...заведи морс.свинку...\;)

Назад
Зверху Знизу