Статус: Офлайн
Повідом.: 34913
Повідом.: 34913
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего?ой зря![]()
А чего?
так шо, у тебя есть что то коротенькое?![]()
есть, но в него не влажуда и лет-то мне, сам знаешь, не до короткого уже
![]()
Мы с доцей так хотели кого-нибудь приобрести для души. Все варианты пересмотрели, остановились на попугаях.
Они вас задолбают своим чириканьем
Не прибедняйся![]()
ну это я так, набиваю себе цену![]()
Я об этом тоже думала, посмотрим пока друзья отдают, будут доставать верну назад, мы на таких условиях договорились. Я не знаю кого-ещё завести, никто не подходит.Они вас задолбают своим чириканьем
Я об этом тоже думала, посмотрим пока друзья отдают, будут доставать верну назад, мы на таких условиях договорились. Я не знаю кого-ещё завести, никто не подходит.![]()
значит обязательно покажешь.
![]()
может покажу, а может и не покажу![]()
А эти будут чирикать в два голоса. Если будут мозг выносить я терпеть не буду, это же получится самая настоящая камера пыток. Я вообще то люблю, в качестве домашних животных, кошечек и собачек. Но кошечка всё подерёт в квартире, а с собакой никто не хочет гулять. Есть мелкие модные сейчас породы собачек, которых можно не выгуливать, но они очень хлипкие по здоровью.У меня когда то у бабули был попугай, когда приезжал погостить, так за неделю мне его потом на весь следующий год хватало, но это мое мнение. Вам может и подойдет
Тюю, все настроение пропало, а я уже засобирался в гости![]()
А эти будут чирикать в два голоса. Если будут мозг выносить я терпеть не буду, это же получится самая настоящая камера пыток. Я вообще то люблю, в качестве домашних животных, кошечек и собачек. Но кошечка всё подерёт в квартире, а с собакой никто не хочет гулять. Есть мелкие модные сейчас породы собачек, которых можно не выгуливать, но они очень хлипкие по здоровью.
А эти будут чирикать в два голоса. Если будут мозг выносить я терпеть не буду, это же получится самая настоящая камера пыток. Я вообще то люблю, в качестве домашних животных, кошечек и собачек. Но кошечка всё подерёт в квартире, а с собакой никто не хочет гулять. Есть мелкие модные сейчас породы собачек, которых можно не выгуливать, но они очень хлипкие по здоровью.
Я об этом тоже думала, посмотрим пока друзья отдают, будут доставать верну назад, мы на таких условиях договорились. Я не знаю кого-ещё завести, никто не подходит.![]()
хм, т.е. если не покажу, в гости ты не собираешься?![]()
Ну надо же повыделываться![]()
ну почему, есть еще вариант хомячков, домашних крыс и морских свинок![]()
выделываться - это прерогатива женщин, а вы обойдетесь!
![]()