Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
некогда стало.:( фоткать.:(:( я и сюда сегодня только зашла.вчера вроде не была.

102942615_5320672_835949355.gif
"Скот рогатый" это бывшие мужья ввиду имеюцца?
 
Принимала участие? :D

просто знаю.:D

"Скот рогатый" это бывшие мужья ввиду имеюцца?
:іржач:

Баиньки идёшь? Так рано?
Тогда приятных снов.
подготавливаюсь. пока!
 
-------------------Блинчики с сыром, грибами и перцем

blinchiki-s-sirom-gribami-i-percem-1855-60970.jpg


Ингредиенты
Для теста:
яйца 3 шт.
молоко 0,5 л
мука 1 стак.
масло растительное 2 ст. л.
соль, сахар по вкусу
Для начинки:
твердый сыр 500 г
грибы 200 г
перец сладкий 1 шт.
сливочное масло по вкусу


Яйца взобьем с мукой, потихоньку вливая молоко. В конце добавим сахар и соль, растительное масло. Получим жидкое, однородное тесто без комочков. Выпекаем блинчики на сухой, тщательно раскаленной сковородке.
В каждый блинчик выкладываем немного тертого сыра, нарезанные грибы и перец. Сворачиваем блинчики конвертиками, выкладываем на смазанный противень и отправляем в разогретую духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!
 
-------------------Блинчики с сыром, грибами и перцем

blinchiki-s-sirom-gribami-i-percem-1855-60970.jpg

нифигасе, Джей! картинка совпадает с рецептом! ты определено делаешь успехи! :D

зы:недавно делали блинчики с грибами, правда, без сыра
 
-----------------------------Творожная шарлотка

tvorozhnaya-sharlotka-1855-60968.jpg



Ингредиенты
Яйца 2 шт.
мука 50 г
сахар ванильный 30 г
яблоки (крупные) 2 шт.
творог 300 г
разрыхлитель 1 ч. л.

Яйца и сахар взобьем в пену, добавим муку и разрыхлитель, снова тщательно взобьем. Добавим творог и взбиваем, пока масса не станет однородной, без творожных комочков. Яблоки очистим и порежем кубичками, потом вмешаем их в тесто. Противень выстелем бумагой для выпечки, выльем тесто и отправим в разогретую духовку до готовности.
Приятного аппетита!
 
---------------Фасоль тушеная с овощами и копчеными колбасками

fasol-tushenaya-s-ovoshchami-i-kopchenimi-kolbaskami-1855-60953.jpg


Ингредиенты
Фасоль 300 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
копченые колбаски 200 г
масло растительное по вкусу
томатный соус 150 г
соль, перец по вкусу
тимьян по вкусу
зелень по вкусу

Фасоль замочим на ночь в теплой воде, тогда она разбухнет и приготовится быстрее. Утром фасоль промоем, зальем водой так, чтобы жидкость покрыла фасоль полностью, поставим на средний огонь. Лук измельчим, нарежем колбаски и морковку. Обжариваем все до мягкости на растительном масле, а когда фасоль почти приготовится, добавляем в нее поджарку. Добавим томатный соус, соль и перец.
Все перемешаем и тушим на маленьком огне еще минут 10-15. Приятного аппетита!
 
А где не совпадало старушка шо ты гониш мне горбатого)))

за старушку ты мне еще ответишь, гад!:D

хворост выглядит не так:увага:
----------------------------Печение хворост

pechenie-hvorost-1855-60814.jpg


а вот так! делала, знаю!


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
зы:недавно делали блинчики с грибами, правда, без сыра

Мне завтра жена блинов с мясом сделает,
Сразу чувствуется, шо осень - народ начал блины жарить! А у меня с мясом были, сегодня доели...
Пью чай с сухариком
 
за старушку ты мне еще ответишь,

Отвечу... только чур я снизу:D



--------------------Кабачки, фаршированные грибами с пармезаном

kabachki-farshirovannie-gribami-s-parmezanom-1855-60952.jpg


Ингредиенты
Молодые кабачки 2-3 шт.
грибы 200 г
лук 1 шт.
пармезан 50 г
растительное масло по вкусу
соль, перец, зелень по вкусу

Кабачки разрежем вдоль, аккуратно выскоблим мякоть ложкой, чтобы получились заготовки в форме лодочек. Готовим начинку. Мякоть кабачка, грибы и лук измельчаем и жарим на растительном масле. Посолим и поперчим, добавим нарубленную зелень. Начинка готова.
Выкладываем начинку в кабачковые заготовки, с горкой, сверху посыплем сыром и выложим в смазанную форму. Отправляем в прогретую духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!

а вот так! делала, знаю!


Наверно вкусняшка..выглядит апэтытно)))
 
а вот так! делала, знаю!
О, знакомые цвентуечки... где-то форма под это дело валяется... а я хворост не так делаю, ща найду фотку...
у нас эти печенюхи вергунами называют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Назад
Зверху Знизу