Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
та до зимы еще дожить нада, ты мне лучше скажи, как там с погодой на улице, можно идти красивой или потеплей упаковываться? :незнаю:


Так хоть не выходи.. будешъ народ пугать кривыми ногами:D

6deba1d90f89.jpg
 
pashtet-1855-57178.jpg


Ингредиенты
Куриная печень 300 г
лук 1 шт.
масло сливочное по вкусу
сливки 150 мл
соль, перец по вкусу


Чистим лук, мелко режем и на сливочном масле обжариваем до мягкости. Печень чистим (убираем пленочки), тщательно моем, добавляем к луку. Жарим до готовности. Печень должна остаться мягкой и розовой внутри.

Заливаем сливками, солим и перчим по вкусу, тушим еще пару минут, потом даем остыть немного и тщательно взбиваем блендером.

Храним паштет в холодильнике, а если хотите сохранить его на пару дней, то залейте сверху растопленным сливочным маслом.
 
Люблю печеночный паштет, но я всегда добавляю пассерованную морковь, она придает сладость паштету.
 
сырое куриное яйцо:їжа:
 
Лежу на пляже и пью сангрию...
 
...кто знает программу хф ...наЗавтро...аТо некада будет зоходить...:D
 
Назад
Зверху Знизу