Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Электрички когда сходят с рельсов, это так эпично, красиво, если шо снимай на видео:rolleyes::D

дрбрый ты, Черный, если ж электртчка сойдет с рельс, то боюсь тада чая с травой мы не попьем, я уж так точно:rolleyes:

дрбрый ты, Черный, если ж электртчка сойдет с рельс, то боюсь тада чая с травой мы не попьем, я уж так точно:rolleyes:

Иди в фост, там тебе будет спокойнее, а то первые вагоны и их содержимое при крушении совмещаются и перемеживаются полностью:D

а ото сверху, оно точно сьедобное?

Да то мясное.
ну мне с апетитом больше повезло, особенно после вчерашней попойки

Наверно бурдюк уже ого-го..пуцюрыну хоть видишъ из за живота?:іржач::іржач::іржач:

Иди в фост, там тебе будет спокойнее, а то первые вагоны и их содержимое при крушении совмещаются и перемеживаются полностью:D

епт, Черный, доброта твоя аж распирает, еще немного подобных мыслей и я сойду на первой же станции :D

Наверно бурдюк уже ого-го..пуцюрыну хоть видишъ из за живота?:іржач::іржач::іржач:
Я тебя удивлю. Очень даже наоборот - я очень худой , ебанутый метаболизм просто (выводить некого, можно не советовать)

Ого, но коль не шутишь, то может на днях заеду:пиво:
та какие ж нахрен шутки:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю шо это. Даже не представляю..да и не надо.
и пральна, не забивай голову.

епт, Черный, доброта твоя аж распирает, еще немного подобных мыслей и я сойду на первой же станции :D

Да не, думаю тебя сегодня пронесет, щас твой гороскоп посмотрю, если что то проинсруктирую как себя вести. Можешь не сходить, просто стань в последнем вагоне в тамбуре спиной к стенкепо направлению движения, закрой уши и не слушай как оно все гремит и скрипит, а то мало ли, мысли матерелизуются:D

Назад
Зверху Знизу