Статус: Офлайн
Повідом.: 126152
Повідом.: 126152
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ешь уже всё-и за себя и за меня![]()
как? неужели тоже пробовал всё это?![]()
Ну...
Рада, что тебе весело...![]()
Ага, только мне повезло, не толстею! Правда, фаст-фуды стараюсь не употреблять.А-а-а... Не-е...
Калорийно...![]()
А отвар крапивы?
Ты - ведьма!!!повезло, не толстею!
Правда, фаст-фуды стараюсь не употреблять.
было все! и отвар крапивы и корень лопуха, и сок лука и пила овес, вернее его отвар, а крапивой я и сейчас переодически полощу полосы, нужно будет поехать нарвать на зиму, а то лето скоро закончится, а я без крапивы
Ага, только мне повезло, не толстею! Правда, фаст-фуды стараюсь не употреблять.
Мне "Кухня" понравилось. Правда, у всех вкусы разные.Какой бы фильм посмотреть? Чтоб комедия.
Не,я не от того шо лезут,просто постриглась на убывающей,и теперь не дает покоя что будут долго расти
Не,я не от того шо лезут,просто постриглась на убывающей,и теперь не дает покоя что будут долго расти
Вы в такое верите![]()
Мне "Кухня" понравилось. Правда, у всех вкусы разные.
У меня ее в одном дальном месте во дворе столько, что я задалбываюсь ее постоянно вырывать, сорняк![]()
Та не, по отцовской линии все в роду аристократы, изящные такие все из себя, генетика(с). И мне передалось.Ты - ведьма!!!
это плюс,на стрижку не нада тратится лишний раз![]()
это плюс,на стрижку не нада тратится лишний раз![]()
Сериал.Долго идет?
+100 и наукой доказано.Да.луна на нас сильно влияет,это ж физика.