Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
:іржач: у меня ваноа не пашет! А не унитаз!

а я тут прикидывал, как в рукомойник ****ь.
В мужском разделе есть тема о сцунах в рукомойник.

Это потому шо от вас волосы лезут:увага:

вот, нужно ей прическу поменять

strizenye-01.webp

или так

0_94bf2_284535da_XL.jpg

а я тут прикидывал, как в рукомойник ****ь.

:rolleyes:

самый тактичный и интеллигентный здесь, это Я

:D

о, мне эта штука знакома, я вообще спец по пробиванию труб :yahoo:

Пойду я спать, а то тут про трубы, лысых мальчиков и сантехников пошла речь, ловить больше нечего)))

Пойду я спать, а то тут про трубы, лысых мальчиков и сантехников пошла речь, ловить больше нечего)))

а ты хотел тут про телочек и кто и как досуг проводит:D и шоб тебя еще и пригласили*тут про то что едят за компом:)

У меня кент как то *****л в биде, дятел:D

Скажи спасибо что не в шкаф написЯл.
:D:D:D
Девочки, когда писала тему, аж рассмеялась, но на самом деле все грустно. Вчера муж пришел в 23.30 домой пьяный, после делового ужина как он сказал. Сел возле меня на кровати и еле глаза открытые держит начал меня спрашивать как я себя чувствую. (я беременна, скоро рожать)Я попросила его лечь в другой комнате, тогда буду чувствовать себя намного лучше. Он лег. Через пол часа не включая свет заходит в спальню, приоткрывает шкаф и начинает писать. Я в начале замерла, опешила просто, включаю свет а он продолжает писать и по лицу вижу , что он не совсем понимает что происходит. Я начала на него орать, весь этаж наверное слышал. Он не координированными движениями бежит за тряпкой, начинает все вытерать. В итоге я его выпроводила из дома, сказав на работе переначуй, не доводи до греха, живот окаменел просто, я плакала, не могла успокоится. Он ушел, сегодня звонил раз 10, я не брала трубку. Сегодня нас пригласили на ДР родственника, думаю он уже там, даже не заехал домой. Не знаю зачем я это все написала. Просто не знаю, что и думать. Раньше, когда мне кто-то из подруг жаловался на мужа, я всегда говорила, что никто тебе не виноват, сама же замуж пошла. И вот на тебе на 9 году совместной жизни мой вычудил..

• Це лайк!
Реакції: M100
Назад
Зверху Знизу