Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
С клубникой и "картохой с лучком"

эх, мои любимые, правда, если б в картошку еще добавить грибы, это было б вообще в идеале!:клас:

Щекотать пока не пойдешь готовить

а если я не боюсь щекотки, какие еще варианты будут?;)

а если я не боюсь щекотки, какие еще варианты будут?;)

Бесчувственная:D
Я тоже не боюсь:rolleyes: тогда придется закинуть тебя на плечо и отнести не крышу, и там получить расписку о том что будешь готовить, за одно и утвердить меню:D

тогда придется закинуть тебя на плечо и отнести не крышу, и там получить расписку о том что будешь готовить, за одно и утвердить меню

ну это уже теплее, надеюсь при утверждении меню ты не будешь меня держать за ноги над землей:іржач:

да мы пока доберемся до крыши, а если еще и на лифте, я уже! буду в неадекватном состоянии :рл:

Я умею успокаивать:rolleyes: но боюсь что головой вниз подержать это будет перебор. Ты же хорошая девочка, должна понять и без таких радикальных методов:D

Сижу на даче (далее нецензурный текст из народной пословицы :) )
Хомячу персики и сливы из своего сада....

Вкладення

• IMAG1217.webp
    IMAG1217.webp
    85.2 КБ · Перегляди: 50
  • IMAG1216.webp
    IMAG1216.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 335

да нет, у меня такое бывает, когда приезжаю после села в город :rolleyes:

Я умею успокаивать но боюсь что головой вниз подержать это будет перебор. Ты же хорошая девочка, должна понять и без таких радикальных методов

ну конечно! я же ангел, спасибо, что напомнил:D
ладно, я сьодня перебьюсь чем-нибудь, так сказать придется воспользоваться методом шонайду, а завтра обещаю, возьмусь за ум и приготовлю поесть, только не забудьте мне напомнить об этом:D

не, так дело не пойдет, не заставляй меня ехать, я же тоже ленивый сегодня:D

ну ладно, пойду поем творог, раз ты ленивый сегодня, пожалею тебя, но это только сегодня! :увага: не забывай, на этой неделе нас ждут травы ;)

Я как всегда оригинален, чай и даже без сахара. =))

дать? :D, в смысле оставить? ;)

Спасибо, но я люблю самый не жирный, а у тебя же домашний, он жирный.

Да и вообще, кто бы меня заставил что то приготовить, а то умничаю, а сам ниче не хочу делать:D

Спасибо, но я люблю самый не жирный, а у тебя же домашний, он жирный.

ааааа, ну да, ты ж говорил, а у меня домашний творог и сливки, а ты их по-моему тоже не любишь, жалко, а то я б поделилась, что со мной бывает крайне редко :D

Да и вообще, кто бы меня заставил что то приготовить, а то умничаю, а сам ниче не хочу делать

предлагаю сьодня поумничать, а завтра приготовить есть:)

Назад
Зверху Знизу