Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
не получится, я из села уже уехала, завтра поеду в Харьков, Эм, ты б раньше сказал, я б тебе нафотала и огурцы и помидоры и кукурузу и трактор с комбайном возле двора :D

из села уехала, в Харьков завтра приедешь. Хм, автобус заглох? Или к кавалеру в соседнее село заехала?

с мороженым? или бутылкой пива?

Или к кавалеру в соседнее село заехала?

какое тонкое пробивание обстановки:клас::іржач:

вот,
испортил настроение?
какое хотелось? шоколадное или со вкусом дыни?

скорее аппетит нагнал:rolleyes::D
люблю белое:любов:
со вкусом дыни не пробовала)

из села уехала, в Харьков завтра приедешь. Хм, автобус заглох? Или к кавалеру в соседнее село заехала?

Эм, у тебя фантазия зашкаливает :D, у меня между селом и Харьковом всегда есть транзитная остановка-моя малая родина

Эм, у тебя фантазия зашкаливает :D, у меня между селом и Харьковом всегда есть транзитная остановка-моя малая родина

и что там на малой родине? я так понимаю мама с бабушкой в селе, это ты там сама на малой родине?

сейчас вспомню, где там наливайки возле тебя есть

не напрягай свой мозг, я даже знаю, где у нас здесь самогон продают, там все так цивильненько, окно с черной решеткой на первом этаже, а под окном звонок сделали (раньше клиенты просто стучали) и протоптаны две такие хорошие тропы к окну:rolleyes:

Добрый вечер всем! Ем кукурузу и хоть довольна тем, что день прошёл не зря. Ездили с мужем на машине по трассе в сторону Васищево, скупились по полной, домашнее оно всё же куда лучше будет.

Добрый вечер всем! Ем кукурузу и хоть довольна тем, что день прошёл не зря. Ездили с мужем на машине по трассе в сторону Васищево, скупились по полной, домашнее оно всё же куда лучше будет.

а что купили? сало, молоко, творог?

Назад
Зверху Знизу