Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Про еду

Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?

Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже.

Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.

Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.

Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
©

Ой... как мило...

Чёрный - ты мой герой... :)

Не обманывай:)

Про еду

Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?

Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже.

Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.

Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.

©

Вот нахера ты меня расстраиваешь на ночь глядя?:D хотя с пасленовыми я не согласен:іржач:

Огурцы! Буду есть огурцы.
Загнешься через 3 дня...

Милая Гаити... :D

Хотя это и наименее калорийно...

Мне бы не помешало...

Но... Меня уже не тянет на сладкое... :)

Я очень серьезна...

ну. не будем брать во внимание весь тот флуд на Х Ф...

От твоего имени...

Но... В сухом остатке - ты очень достойный юзер. Чёрный. Без дураков...:)

это пока не знаешь ... подсобить? ;)

Боржоми. И о переедатуса поможет.

Всë, я спать. Всем всего и побольше

так это до шашлыков надо было :(
ничЁ, побегаю побольше, куда тот переедатус и денется :)
спок ночи, сладких снов :)

а она гоняла по двору все время, девочка всю жизнь жила в квартире, а тут раздолье.

мой кот после квартиры месяц на полусогнутых во двор выходил :(
кошки храбрее :) моя кошечка как только появилась всех котов в округе построила :yahoo: и меня вместе с ними :іржач:

Останнє редагування:
всем привет.иду пить кофе.

это пока не знаешь ... подсобить? ;)

так это до шашлыков надо было :(
ничЁ, побегаю побольше, куда тот переедатус и денется :)
спок ночи, сладких снов :)

мой кот после квартиры месяц на полусогнутых во двор выходил :(
кошки храбрее :) моя кошечка как только появилась всех котов в округе построила :yahoo: и меня вместе с ними :іржач:
Так она вышла только тогда когда я там сидел, сама не хочет, ну и нашествие местных самцов не заставило себя долго ждать:D
чаек:кава: всем утра!

зеленый чай и эклер с ягодами из "Бейкер стрит", шо на Культуры. жена вчера купила - молодец.

таксисты мудаки и вообще. ска. 45 минут. 5 служб таксi. и хер кто с салтовки в центр ехать хочет. или у народа денег дофига, шо все машины заняты. все, Карл!! у всех, Марк!
не первый раз такое, но, ска, бесит. ажтрисёт.

Кофеёчег!
Всем бодрого утра!!!

Щас привезут друзья форумчане.. нищему пожрать!

55a4b31126a25_burger.webp

шо тут снова жрете? а я на работе, чаек попиваю:D

У меня нет живота (7 месяцев)- у меня пресс!

ойййй, та ваще! вот вишь как полезно на одной тараньке жить! :D

шо тут снова жрете? а я на работе, чаек попиваю:D

какое жрете, я еще в постели, затылок уже болит:rolleyes:, а это говорит о том, что вставать нада

какое жрете, я еще в постели, затылок уже болит:rolleyes:, а это говорит о том, что вставать нада

везет тебе, если бы еще кто то чая тебе туда принес, я вообще бы обзавидовался, а мне пришлось телепать на работу, а на улице дождь:(

Назад
Зверху Знизу