Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
А ты когда свою покажешь?
Без сачка...

о, на счет курения, я седня в связи с тем, что у меня выдался нелегкий день, а был он офигенно нелегкий, пендюлей одним вставляла, за то, что курят в тамбуре вагона, а когда уже доехала домой, заходя в подъезд еще одному выписала, за то, что свои копыта поставил на лавочку моего подъезда, вообщем я сегодня щедрая была на раздачу нежных и добрых слов
Это мне ничуть не прояснило подачу насчёт паши-хрюши:)

А ты когда свою покажешь?

тю,так у меня есть в фотоальбоме, тока при просмотре нужно подключить немного фантазии;)

Это мне ничуть не прояснило подачу насчёт паши-хрюши

это был небольшой отступ, щас будет по теме

Это мне ничуть не прояснило подачу насчёт паши-хрюши

вот так Павлик должен был седня меня встречать, но он, падлюка така, выставил мне фонарь :D

5e48959d0b10ba0acda111933bdbbe7d.md.jpg

Ты мне ссыль не оставляла,я не знаю где тебя искать.

не, в ФБ у меня нет фоток, там у меня на главном фото мой красивый затылок:D, я имела в виду фотоальбом здесь в моей профиле

По теме, гуляла с доцей и проголодалась. Ем пиццу и чай. Кстати, на улице сегодня так хорошо, не хотелось домой возвращаться.

я тоже сегодня долго на вокзалу гуляла:D, при чем так долго, что аж замерзла, пришлось кофту одевать

Я - тоже, вон и крылья есть...

а еще у тебя какие-то рога на голове, странный ты ангел:D

Все вы скрытные до поры до времени.

и всё-то вы про нас знаете, мальчики, ниччче от вас не скроешь:D

Останнє редагування:
А хто бы мог подумать, да? :D:D:D
а кстати, из области несмешного- ее таки мелют (не путать с МелисXVIII) - мельницами сверхтонкого измельчения и для размола там необходима какая-то гадость, она поверхностное натяжение частичек ослабляет. Короче, то ли мышьяк то ли что-нить наподобие. Иначе частички собираются снова в комки и вся затея, извиняюсь, - ****е на пропасть.
Типа ртути? Ее тож только с жиром размешать можно. Вернее измельчить.

Посмейся, сделала две ошибки в предложении, одна орфография, а вторая пунктуация. Бревно в своем глазу не видим! ;)

за собой последи умник:іржач: где работаешь и кем? давай отчёт, нехер к другим приставать зря

:eek::eek::eek:
Сплошной дисконнект...
А вдруг она не услышит? :)

я всё слышу;)привет:пиво:

Назад
Зверху Знизу