Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Научу, в 90-е у нас в семье были соревнования в этом вопросе:D

меня-то мама учила, пробовала пару раз делать, но шото не пошло у меня дело, кстати, люблю вареники сваренные на пару и никак иначе :увага:, я с самого детства всегда думала, что вареники варятся исключительно на пару, а когда впервые увидела, что их варили в воде, была в недоумении :незнаю:

меня-то мама учила, пробовала пару раз делать, но шото не пошло у меня дело, кстати, люблю вареники сваренные на пару и никак иначе :увага:, я с самого детства всегда думала, что вареники варятся исключительно на пару, а когда впервые увидела, что их варили в воде, была в недоумении :незнаю:

Ну я с ягодами не очень, больше люблю с картошкой, грибами и картошкой и с капустой, но не важно, вареники они и в африке вареники. Еще помню как на севере пельмени лепили всей кучей на месяц:D и именно руками лепили а не на фигне с дырочками

гречка,курочка,огурцы-помидоры;)

хорошая вещь,вареники

Всем доброго вечера!
Вы тут вареники варите, а я токо шо большую стопочку блинов нажарила, буду в них мясо заворачивать.
А сейчас ем такой себе ягодный коктейль - голубику, малину, ежевику.

Тархун холодный.не принимает пока организьм пищу..наследие выходных)))))

Ну я с ягодами не очень, больше люблю с картошкой, грибами и картошкой и с капустой, но не важно, вареники они и в африке вареники. Еще помню как на севере пельмени лепили всей кучей на месяц:D и именно руками лепили а не на фигне с дырочками

тоже такие вареники люблю

раньше все вручную пельмени лепили, слепишь один такой, кинешь в рот и наелся :D, ну а щас если лепим, то с помощью фигни с дырочками

блины:клас:
давно я их не делала;)

Удача уже близка - печёночка тушится, вода на макарошки - греется:)

А я что ли винца открою, кум обещал зайти, может прокатимся

хорошая вещь,вареники

:любов: с чем любишь?:)

Всем доброго вечера!
Вы тут вареники варите, а я токо шо большую стопочку блинов нажарила, буду в них мясо заворачивать.
А сейчас ем такой себе ягодный коктейль - голубику, малину, ежевику.

Блины просто с вареньем тоже вкусные

тоже такие вареники люблю

раньше все вручную пельмени лепили, слепишь один такой, кинешь в рот и наелся :D, ну а щас если лепим, то с помощью фигни с дырочками

Так мы маненькие лепили, такие как надо:D

блины:клас:
давно я их не делала;)

Я тоже:rolleyes:

Ну вот, теперь я блинов захотел, ну на вас, хоть не заходи сюда, а было так прекрасно)))

Назад
Зверху Знизу