Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 2

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
нее, это мне нравится, особенно когда делать нечего
Та ты просто красава, зачёт тебе!:клас:
Вот вы через сколько тряпку посудную меняете?
Покупаю специальные для посуды, перепробовала разные, но всё равно хреновые какие то, поэтому меняю часто.

а у меня есть любимая чашка с коровой мутантом:D, жалко фото с телефона не могу загрузить

вот по поводу чашек мне не везет, любимые бьются почему то в течении месяца, а не любимые годами работают. смирился:D как то был проездом в славянске, а там если кто не знает добывают лучшую глину в европе, и естессно развито производство посуды, садовых гномов, и прочего, накупил там себе чашек прикольных, хана всем, а остальное служит

вот по поводу чашек мне не везет, любимые бьются почему то в течении месяца, а не любимые годами работают. смирился:D как то был проездом в славянске, а там если кто не знает добывают лучшую глину в европе, и естессно развито производство посуды, садовых гномов, и прочего, накупил там себе чашек прикольных, хана всем, а остальное служит

о, славянская посуда классная, случайно на барабане нашла магазинчик с их посудой, теперь если нужна посуда иду туда

о, славянская посуда классная, случайно на барабане нашла магазинчик с их посудой, теперь если нужна посуда иду туда
а самое интересное что в славянске я покупал за 20 грн то что тут тогда стоило 80

A мне полтавская нравица,кастрюли глиняные классные и всякая мелочевка

вот, я вспомнил, я знаю что я завтра буду готовить, накупил себе там глиняных горшочков, завтра буду в духовке мутить в них картоху с мясом и овощами, как раз жара спала

Назад
Зверху Знизу