Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 2

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
это кто? :)

та и не цензор, поди:D
разумеется, не цензор, меня из корректуры выгоняли постоянно, с истерическим хохотом. Мой самый любимый отдел в издательстве.
Там и так все словоблуды:іржач:

г-н Огнедышащий... а Вам тоже кажется что уже пора нам с Вами совместно вдыхать парЫ коньяка, или это только у меня такая хрень в голове застряла? ;)

Останнє редагування:
Не, не министр обороны СССР времён среднего Лёлика:D

разумеется, не цензор, меня из корректуры выгоняли постоянно, с истерическим хохотом. Мой самый любимый отдел в издательстве.
Там и так все словоблуды
:)

окрошку хлебаю.
внезапно вспомнила, что еще ничего не ела сегодня.:D

:іржач:мой котя жжот:
кот сидел на моей загипсованной ноге, пел песни. Он знает, что для него варится куриная грудка. Говорю обычную фразу "пойдём кота кормить". Кицман слазит с ноги, подходит к костылям, обнимает их хвостом и идёт в мою сторону. Костыли падают прямо в мои руки! :клас::іржач:

Шёпотом: ЖРАТЬ - ВРЕДНО!!!
да знаю я. чо ты раз-умничался.:D

кот сидел на моей загипсованной ноге, пел песни. Он знает, что для него варится куриная грудка. Говорю обычную фразу "пойдём кота кормить". Кицман слазит с ноги, подходит к костылям, обнимает их хвостом и идёт в мою сторону. Костыли падают прямо в мои руки!
ля какой умный кот. так а **** ему прислуживать. пусть терь сам себе варит раз так спалился.
шо с ногой?

Я на диете, целый день кушаю гречку. Сейчас ничего не кушаю, глажу киску.

Назад
Зверху Знизу