Дорого!Твердый сыр!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дорого!Твердый сыр!
А я токо шо притоптала тарелочку окрошки. Ляпота!
Дорого!попробуйтє газообразній! Он в разі дєшєвлє
![]()
Нашла симпатичный бурячек- так что окрошка плавно переходит в свекольничек...
1 тарелка окрошки? Да это же прямо неприлично! Я редко когда меньше трех осиливаю.для начало три - а потом сколько еще влезет...
Ооо, свекольничек - это вообще супер!Нашла симпатичный бурячек- так что окрошка плавно переходит в свекольничек...
Дык, еще ж не вечер, так шо все пучком!1 тарелка окрошки? Да это же прямо неприлично!
нет, я ничего не путаюХм. Вы что-то путаете. Газообразный в пластиковой и стеклянной таре есть, но это далеко не сыр!![]()
Ну хтоб сомневался, насчёт нУхать...нюхать
Вы имеете в виду сыр с плесенью, который залежался?нет, я ничего не путаю
газообразный=нюхать. Это недорого![]()
Ой, колбасу нельзя без хлеба. Конечно, я Вам не запрещаю. Но поймите, что бывает! Зачем испытывать ЖКТ.В этом бутере - лишний продукт, посредине
русалкуКакой салат порекомендуете приготовить из морепродуктов?
нет, я о нормальном сыре говорюВы имеете в виду сыр с плесенью, который залежался?
Пожалуй, меня такой вид сыра не интересует. Я люблю свежий сыр.![]()
Профессионально, как дипломированный диетолог (это - одно из моих образований) Вам сообщаю - есть одновременно белок с углеводами (мясо+хлеб и т.п.) - очень не полезно. На заметку: кавказцы мясо с чем едят? Правильно, с зеленью в большом количестве, но вот кашу-макароны-картошку к мясу - ни-ни, а уж если хлеба чуток - то грубого помола, из зерна с низким содержанием клейковины (белка). И как ихние деды в 100 лет по горам скачут?Ой, колбасу нельзя без хлеба. Конечно, я Вам не запрещаю. Но поймите, что бывает! Зачем испытывать ЖКТ.
А такую колбасу... Надо или точно знать, где, как и, главное, из чего она сделана, или - игноритьОй, колбасу нельзя без хлеба.
Профессионально, как дипломированный диетолог (это - одно из моих образований) Вам сообщаю - есть одновременно белок с углеводами (мясо+хлеб и т.п.) - очень не полезно. На заметку: кавказцы мясо с чем едят? Правильно, с зеленью в большом количестве, но вот кашу-макароны-картошку к мясу - ни-ни, а уж если хлеба чуток - то грубого помола, из зерна с низким содержанием клейковины (белка). И как ихние деды в 100 лет по горам скачут?
А такую колбасу... Надо или точно знать, где, как и, главное, из чего она сделана, или - игнорить![]()
... свеже-пойманную русалку натираем на мелкой тёрке, сбрызгиваем соком 7/19 лимона, ...русалку
... свеже-пойманную русалку натираем на мелкой тёрке, сбрызгиваем соком 7/19 лимона, ...![]()