Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 2

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
/...завтро:) буду долбить дорогу на Сев-зап.африке :eek::eek::D...сс-3:пиво::yahoo::клас:...\

3b22d9d15f7051cc68c5864f6d44fd7f.gif

Pyssy, что-то вы вообще ранняя пташка. На работе хоть оценят?:)
Всем доброго утрица, пью кофе с мармеладом.

C-A-T, выкинь каку!:D

Pyssy, что-то вы вообще ранняя пташка. На работе хоть оценят?:)
Всем доброго утрица, пью кофе с мармеладом.

C-A-T, выкинь каку!:D

ага,ранняя.муж разбудил в 5.:D кофе принес.:rolleyes:а на работе оценят. я сама себе шеф.:D поела запеканку и кефирчик.:)

На здоровье, с утра, это полезно для ЖКТ. А, если его готовить в домашних условиях, ещё лучше.:)

а я кефир делаю из молока 0%. у меня есть кефирный гриб.мне нра.:)

на работе оценят. я сама себе шеф.:D
Ухты, это же здорово, когда работаешь сам на себя!
а я кефир делаю из молока 0%. у меня есть кефирный гриб.мне нра.:)
Молочный гриб обладает целебными свойствами, только я слышала, что в начале употребления такого кефира может быть обострение в организме, но это не страшно, потому что потом от него только польза. Пейте на здоровье!:)
Пока никого нет дома, схитрила и приготовила, уже и съела просто омлет. Попожжей пойду готовить по полной.

Уже ничего не ем.Наелась по саміе не хочу. пью прямо сейчас, за компотом, ой компом.

Молочный гриб обладает целебными свойствами, только я слышала, что в начале употребления такого кефира может быть обострение в организме, но это не страшно, потому что потом от него только польза. Пейте на здоровье!
Пока никого нет дома, схитрила и приготовила, уже и съела просто омлет. Попожжей пойду готовить по полной.
вроде все нормально.пью уже 4-й месяц.

вроде все нормально.пью уже 4-й месяц.
Это же не у всех проявляется, такой кефир очищает от шлаков. Значит с вами всё в порядке.))
Побольше бі фоток вкусніх в єтой теме
Шоб слюной захлебнутся!:D

Назад
Зверху Знизу