Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и фиг с нейэто карта для выплат
И вам привет!всем привет!
И вам доброго вечера!Привет!
Смачного!)) У меня на десерт просто творожный крем.а я чизкейк с шоколадным кремом.......
спс. и тебе. творожный крем-это вкусно!Смачного!)) У меня на десерт просто творожный крем.
Пойду зарядочку поделаю
А я тоже делаю зарядку тогда, когда лучше себя чувствую в течении дня, а вот по утрам тяжко.Пойду зарядочку поделаю
А я тоже делаю зарядку тогда, когда лучше себя чувствую в течении дня, а вот по утрам тяжко.
Ну вы же работаете, так что всё правильно, а я нет, правда не от жизни хорошей, но это уже отдельная история.а мне потом некогда.![]()
ммм у меня примерно такое же в планах. жаль масло кончилось
но курку думаю в майонезе с чесноком как то так.
Прю!всем привет!
Спасибки! Ух, так сильно сказано, звучит, как лозунг!Прю!
Вы тут все о вкусностях... Вот шоб оно у вас у всех получилось, отменно-аппетитно, и съелось вдохновенно-творчески, радостно и восторженно, увлекательно и замечательно!![]()
А я тоже делаю зарядку тогда, когда лучше себя чувствую в течении дня, а вот по утрам тяжко.
Уррраааа, товарищи!!!как лозунг!
И у меня так же, только эта разминка у меня происходит, не вставая с кровати, прочитала когда-то такие лёгенькие упражнения по системе Норбекова.Да, утром я не могу, как-то не в тонусе. Так только разминку слегка, мин 15.
Уррраааа, товарищи!!!![]()
Слава КПСС! И все дружно, товарищи, попрощались с натурпродуктами!Приятного! товарищи![]()