Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 2

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
...напЫвся вчора холод.сЫроваткы и поча.ЛосЯ..!:(

Глядя на свои трофеи с магазина подумала что медленно и неотвратимо становлюсь каким-то парнокопытным. Фрукты овощи зелень... Хм...
готовлю цветную капусту и свекольниК.

dhExXBMc17M.jpg

пойду, ударюсь... )) обед вынудил :)

Знаем такое! Это объяснительная на работе. Представляете себе такое?:):)

Ела бутерброд с сыром и кофе. Всем приятного аппетита!:) И хорошего вечера!

Мне повезло, пока спала муж отварил всё на винегрет и сам его приготовил. Фаршированный картофель пока ещё в духовке, вроде обещает быть вкусным.
За сегодня всё сметут как и не бывало!:D

Пока пью чай, просто чай.

выздоравливай! а я всегда из холодильника кефирчик пью...:rolleyes:
Вам повезло, а я всегда что-нибудь очень холодное подогреваю, а то заболею, а болеть никак не хочется!

Останнє редагування:
Вам повезло, а я всегда что-нибудь очень холодное подогреваю, а то заболею, а болеть никак не хочется!
Ага. Я тоже так. Подогреваю всегда. Даже комнатной температуры воду в прохладное время пить нельзя мне.

Мне повезло, пока спала муж отварил всё на винегрет и сам его приготовил. Фаршированный картофель пока ещё в духовке, вроде обещает быть вкусным.
За сегодня всё сметут как и не бывало!

Пока пью чай, просто чай.
Повезло!:клас:

Сочники с чаем ела.

Сочники с чаем ела.
Угу, он у меня любит готовить, только вот время особо не позволяет.
Сочники, это вкусно, давно их уже не делала, всё как то руки не доходят, всё как бы чаще кексы пеку. А у вас покупные или сами готовили? Но в любом случаи приятного аппетита!:)

а я как полную чашку чая на ноут перелила,так аппетит вообще пропадает,как только за него сажусь)

Назад
Зверху Знизу