Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блин только проснулся)колбаска с хлебушком чай

Ві спите .Доброе утро! Ві же знаете, как правильно делать бутер с колбасой и хлебом? На тооооненький шматок хлєба положить бооольшой шматок ковбасі и можно еще грорчиці туда бахнуть ложкуЧто в посылке?С Добрым утром ваше C-A-Tэйшество! Приятного завтрака!
Ем Швейцарский настоящий шоколад. Подруга посылочку прислала.

В основном одежда для моего ребёнка, я её просила.Что в посылке?![]()
красавец
ем Танюшу с вишней![]()

Воно ж з гидоти зроблено, тому дуже некорисно для організми! Як ви його їсте? Вам не шкода себе?Всем добрый вечер! Я тоже купила сегодня Танюшу.
А вот это правильно!Ем грейпфрут![]()
Ток его нельзя нямать если язва... и гастрит тоже будет благодарен за грейпфрут 
вот когда на аве будет рыжий эрокез, тогда и пивное совпадение лучится!Ска... как эту тему апают, так я пью чай...
КадаЖ с пивасом совпадёт...
Я его ем дозировано. Не переусердствую. В общем не каждый день. Так что все под контролем!Воно ж з гидоти зроблено, тому дуже некорисно для організми! Як ви його їсте? Вам не шкода себе?

Это понятно.А вот это правильно! Ток его нельзя нямать если язва... и гастрит тоже будет благодарен за грейпфрут
Еще, чтоб он не был горьким -надо чистить!
И будет Вам счастье.це гівно!!!Я его ем дозировано. Не переусердствую. В общем не каждый день. Так что все под контролем!![]()
Это понятно.Еще, чтоб он не был горьким -надо чистить!
И будет Вам счастье.
чтобы он небыл горьким - ему нужно созреть-вылежаться. 
упало?))съела кусочек чизкейка и мясо по-французски.
жарю филе куриное картошку с луком к этому добру томатный сок![]()

Угу, уже слопали, если быть точнее, то всё лучшее детям.шоколадка это нямушка![]()
Спекла шарлотку, скоро и её прикончат.
Приятного аппетита! Только комары останутся голодными.Телячьи котлетки, гречка с маслом и салатик огурцы+помидоры+капуста.
Муж пьет полтавское пиво, деть хомячит творожный крем. Ужин в семейном кругу под тонкий звон комаров за сеткой.![]()

с голодухи покусают друг друга)) делов-то ))))Приятного аппетита! Только комары останутся голодными.![]()
Я купила не горький.чтобы он небыл горьким - ему нужно созреть-вылежаться.
Нет, єто творожок. Вкусный.це гівно!!!

А кровушки то в них нЭту, вроде другого они ничего не жрут, а вообще кто их знает шо они жрут?с голодухи покусают друг друга)) делов-то ))))

Не, день трезвенника!хотя тут пишут седня день фрилансера

всем всего, я влюлю...

обожрался![]()
Спасибо, взаимно!.Ариель. сказав(ла):Приятного аппетита! Только комары останутся голодными.