Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может в начале проведут разъяснительную беседу и оставят с такой лыбой, как у вас, без жубика.А где есчё??? ты тоже воруешъ в АТБ![]()

Добрый вечер и приятного ужина!Вечер!
Борщ зелёный - с крапивой![]()

Удачи, хороших продуктов, красивой подачи, и увлекательного употребления!Добрый вечер и приятного ужина!
А я завтра такой борщ собралась приготовить, вкусно и полезно.

Я лучше буду вас помнить с первого моего поста на ХФ, когда вы мне первый подарили красивенный фотобукет цветов

Они правда камер понатыкали,, ну я же хитрый..изучил сначало график деж. (кто из охраны самый не внимательный) - и потом захожу по времени.
тогда самый раз!!! У охраны глаза как у зайца..
. за всем не угледит.Спасибо.Удачи, хороших продуктов, красивой подачи, и увлекательного употребления!![]()

а хавки нет вообще.
Даже как-то совестно дальше борщ хавать... Но ничего, я себя заставлю... 
Так вы же давно уже зарегистрированы на форуме и постов много, разве же всех упомнишь?Нифига сибе... а я и не помню.
Даже как-то совестно дальше борщ хавать...

Завтра снова пойду.. а хавки нет вообще.
Няма сметанкиДа сметанки добавьте - пойдет !
И без неё справился
Эта... с днём радио, шоле? 
О ! Главное взять себя в руки и ...заставить , что лиИ без неё справился

Ясно дело ! Три праздника в году , как пропустить-то !Эта... с днём радио, шоле?
Да 
...эт мы могёмвзять себя в руки и ...заставить , что ли

Три дня радио?Три праздника в году ,

маловато будет, маловато!Три дня радио?![]()
сьел вафельный тортик![]()
Господа , где сообразительность ? Новый год - рраз , ... ( нну же ! ) - два , и три обговорилиТри дня радио?

Вот да , маловато будет . Маловато !!!маловато будет, маловато!

так. просто
но чайка наверное нужно ..шоп **** неслиплась![]()

Хорошо, что напомнили, я про неё совсем забыла.Да сметанки добавьте - пойдет !
Сразу надо было запивать, сейчас уже поздно.но чайка наверное нужно ..шоп **** неслиплась![]()

12-24 часа . Время есть !Сразу надо было запивать, сейчас уже поздно.