Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 2

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Три корочки хлеба:)

А я нахомячилась зеленого борща - отлежалась - а теперь еще хочется тарелочки...

А я нахомячилась зеленого борща - отлежалась - а теперь еще хочется тарелочки...
Зелёный борщ, это вкусно, если душа просит ещё тарелочку, так может стоит добавки? Или будет передоз?
Пью кофе.

Зелёный борщ, это вкусно, если душа просит ещё тарелочку, так может стоит добавки? Или будет передоз?
Пью кофе.

Что мне передоз - если борщ на свежем щавле с грядки и на вкус "как бабушкин". За такую вкуснятину можно и пострадать... :D

кто скажет, в чём феномен халвы?
Восточные мудрецы утверждают: сколько ни говори слово "халва", во рту слаще не станет:)

За такую вкуснятину можно и пострадать...
Придёт хозяин щавелевой грядки с предъявой? :D

А у меня сегодня весь день - чай, ооооочень много чая, с лимоном - приходиться бороться с вирусняком :(

я шо по вашему полудурок говорить "халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва..."

:іржач::іржач::іржач:
Не, на такое даже не намекал:D
Отвечал на вопрос о том, в чём её феномен:D
Зы: как будто, если говорить "огурцы, огурцы, ....., огурцы" - таки станет слаще:іржач::іржач::іржач:
Зы, зы: эти восточные мудрецы - они такие мудрецы...:D

... забеременнею
не нуегонах
Стоит подумать - до сих пор дожидается своего получателя зелёный лям, который завещан неким типочегом, пребывающим уже в иных мирах, завещан тому из мужской половины, кто первым забеременеет:)

не, а можно не беременеть а деньги получить?
можно им поведать эту историю с огурцами и потребовать хотя-бы 5 часть оттудава, мол я так хотел а ничё не получилося
Та они там сами этот лям кружат вовсю, как же они вдруг поделятся, та ещё и под разводняк:)

а, так они это, вдувают друг другу?
фу!
Проще и безобиднее - в финансовом секторе кружат:) Типо - торговлишка там, или ссуживают кому под интерес... Главное - шоб лям (который уже давно не один) не отдать:(

Зы: тефтелек захомячил, молочком запил:)

Назад
Зверху Знизу