Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 2

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Утро! Кофе.:) Полчашки, а не так, как вчера:D
Зефирчики.

это так кажется!
доброе утро:)

та да, вспомнила, что одно время частенько покупала пиццу, а потом в какой-то момент при мысли о пицце поняла, чтт уже не хочется, видать переела :), но щас бы не отказалась

Доброе утро.,
Поздно вы вернулись. Я рано спать ушёл,так как сильно устал за целый день.
Ох уж эти женщины,хочется им всё и сразу.
Вот фот пиццы
Такую шикарную пиццу всю сразу и не съешь! Как бы не старались.

та да, вспомнила, что одно время частенько покупала пиццу, а потом в какой-то момент при мысли о пицце поняла, чтт уже не хочется, видать переела :), но щас бы не отказалась

ага, раньше как то бывало неделю одно что то хавал, надоело, что то другое, потом еще и еще, а потом возврат к первому пункту:D

Ника,так съели только третью часть в четвером...:D

Это 2/3 на утро осталось!
Я тут недавно узнала, что некоторые в пиццу добавляют яйца, картошку и лук. Я б не решилась такое попробовать!:D

Ну так пора уже вылазить из-под одеяла и хоть кохвею попить.
Можно не вылазить. Для этого нужен рядом электрочайник и все необходимое. :)

Лев Абрамович, Вы еще в небо не заходили. :)

Ну так пора уже вылазить из-под одеяла и хоть кохвею попить.:клас:

я кофе не пью, я выступаю по зеленому чаю и я никогда не завтракаю просто попивши чайку, меня удовлетворяет только плотный завтрак :увага:, впрочем обед и ужин люблю такие же :D

А лицо умыть?:eek: Как можно что то есть не умытым?:eek::D

Я предложила как вариант, чтоб взбодриться. Если нет желания вставать. :) Тогда дофантазирую: должна быть рядом миска с водой, чтоб умыться!:)

Чай и сырники.

Утром пришло осознание того, сколько я вчера проехал. И ушло.
Могло быть и хуже. Но мы сильные. Терпим.

у меня тоже стоит тесто для оладьев в холодильнике, я так подозреваю это и будет моим завтраком, оладьи со сливками и вареньем из груш, которое я не очень люблю :rolleyes:

Эх, поехал я за грибами, может еще что куплю вкусного

Назад
Зверху Знизу