Что закрывается - рожок?

Думаю, что с приходом тепла откроется по полной.![]()
Вы сговорились???

интересная единица измеренияУже 15 ем ем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что закрывается - рожок?
Думаю, что с приходом тепла откроется по полной.![]()
интересная единица измеренияУже 15 ем ем
Утыжка, надо попорбовать, я так никогда не делала, первый раз слышу!а я обожаю обычный пломбир с клубникой и полить крепким кофе....эх, мелочь уложу и буду есть это блаженство.
Зима, холода, одинокие дома.....Кто ж сезон мороженого закрывает?!![]()
Приятного поедания, я вчера ела мороженое с карамелью в пластиковом стаканчике!![]()
вооотЗима, холода, одинокие дома.....![]()
Приятного поедания, я вчера ела мороженое с карамелью в пластиковом стаканчике!![]()
Я даже и не посмотрела название, взяла с морозильной камеры и всё, оно мне на вид понравилось, ну и вкус не подвёл.СпасибоА как называется?
Можно, растопить до комнатной температуры и нямать, а по другому брррр, холодно!вооот а зимой дома (в тепле) разве нельзя нямать морозиво?
Я не до такой степени изголодалась по мороженому, а что вы у себя на аве рассматриваете? Может кака какае то, выбросите немедленно!стаканчик тоже съеден ?
Я даже и не посмотрела название, взяла с морозильной камеры и всё, оно мне на вид понравилось, ну и вкус не подвёл.
Я не до такой степени изголодалась по мороженому, а что вы у себя на аве рассматриваете? Может кака какае то, выбросите немедленно!![]()
Инопланетяне!а кто в морозилку положил?
Он уже засох с 2008 года, выкидывайте!пончик
Ну да. Я тоже. Только наоборот делала: в кофе - мороженное!Утыжка, надо попорбовать, я так никогда не делала, первый раз слышу!
сезон
Вы сговорились???Кто ж сезон мороженого закрывает?!
интересная единица измерения![]()
а мы не![]()
Ну да. Я тоже. Только наоборот делала: в кофе - мороженное!![]()
пачиму?
тоже нет мороженого?![]()
Хотела кофе попить и вспомнила, что поздно!
Так я тоже делала, только в холодный кофе.Ну да. Я тоже. Только наоборот делала: в кофе - мороженное!![]()
Чур вас!почему они ко мне не прилетают![]()
Мне в этом плане повезло, кофе никак не отражается на моём организме.Хотела кофе попить и вспомнила, что поздно!
Какое?
почему?
Это здорово!Мне в этом плане повезло, кофе никак не отражается на моём организме.
Ясненько. А у меня другой напиток был - глясе!Так я тоже делала, только в холодный кофе.
Это вкусно. Мне нравится ещё напиток фраппучино, но пока желания нету, хоть его и не тяжело приготовить.А у меня другой напиток был - глясе!