Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 2

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
мухахах:D дєсєрт:)

Наверно квитанцию на квартплату уже получил :D
я в квартире не могу жить... даже не знаю что должно произойти, чтобы я вернулся жить в квартиру.

В принципе, если сделать офигитительную шумоизоляцию и ***** ***** всех соседей - тогда да :)

В принципе, если сделать офигитительную шумоизоляцию и ***** ***** всех соседей - тогда да
Бывают такие соседи,которых и не видно, и не слышно. Как будто один живешь на лестничной площадке

Кусочек ржаного хлеба на один укус, на нем кружок горячего, только сваренного картофеля, на нем кусочек филе слабо соленной селедки предварительно замаринованной в оливковом масле с кружками репчатого лука, все завершает кружок лука. Все сверху аккуратно насажено на вилку. Вилка в левой руке, в правой рюмка охлажденной водки. Ну... поехали.;)

Кусочек ржаного хлеба на один укус, на нем кружок горячего, только сваренного картофеля, на нем кусочек филе слабо соленной селедки предварительно замаринованной в оливковом масле с кружками репчатого лука, все завершает кружок лука. Все сверху аккуратно насажено на вилку. Вилка в левой руке, в правой рюмка охлажденной водки. Ну... поехали.
Красивый натюрморт!:клас:
А я сегодня прикупила свининки, замариновала, завтра будет его величество шашлык!;)
В данную минуту пью чай с лимоном - борьба с вирусняком продолжается:(

Водохлёб:)

я в квартире не могу жить... даже не знаю что должно произойти, чтобы я вернулся жить в квартиру.

В принципе, если сделать офигитительную шумоизоляцию и ***** ***** всех соседей - тогда да
:пиво: 100500% :пиво: 100500 раз :пиво:

Кусочек ржаного хлеба на один укус, на нем кружок горячего, только сваренного картофеля, на нем кусочек филе слабо соленной селедки предварительно замаринованной в оливковом масле с кружками репчатого лука, все завершает кружок лука. Все сверху аккуратно насажено на вилку. Вилка в левой руке, в правой рюмка охлажденной водки. Ну... поехали.
Злодей-искуситель:)

Бывают такие соседи,которых и не видно, и не слышно. Как будто один живешь на лестничной площадке
Когда мы только переехали в квартиру, тоже соседи по площадке были все тихие, но кто умер, кто переехал и взамен заселились все шумные, просто капец. Так что вам повезло, это очень важно.

Назад
Зверху Знизу