Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера уже поздно было, я сейчас пошелестюзначит пустым будете шелестеть, на весь ХФ![]()

Наверно квитанцию на квартплату уже получилЭто у Вас ужин?![]()

мухахахЭто у Вас ужин?![]()
дєсєрт
я в квартире не могу жить... даже не знаю что должно произойти, чтобы я вернулся жить в квартиру.Наверно квитанцию на квартплату уже получил![]()

Бывают такие соседи,которых и не видно, и не слышно. Как будто один живешь на лестничной площадкеВ принципе, если сделать офигитительную шумоизоляцию и ***** ***** всех соседей - тогда да
(ооооооооооочень тяжёлый вздох) бывают, конечноБывают такие соседи,которых и не видно, и не слышно. Как будто один живешь на лестничной площадке

В принципе, если сделать офигитительную шумоизоляцию и ***** ***** всех соседей - тогда да![]()

ночью они мирятся
У мну тоже соседи, вечером ругаются - ночью ****с*

(ооооооооооочень тяжёлый вздох) бывают, конечно
это у Вас такие ?![]()

Да. (Я надеюсь, что их не сглазила, и дальше также будет тихо и спокойно)![]()
тоді я до Вас 

Красивый натюрморт!Кусочек ржаного хлеба на один укус, на нем кружок горячего, только сваренного картофеля, на нем кусочек филе слабо соленной селедки предварительно замаринованной в оливковом масле с кружками репчатого лука, все завершает кружок лука. Все сверху аккуратно насажено на вилку. Вилка в левой руке, в правой рюмка охлажденной водки. Ну... поехали.

Водохлёбцай пю

я в квартире не могу жить... даже не знаю что должно произойти, чтобы я вернулся жить в квартиру.
В принципе, если сделать офигитительную шумоизоляцию и ***** ***** всех соседей - тогда да
100500%
100500 раз 
Злодей-искусительКусочек ржаного хлеба на один укус, на нем кружок горячего, только сваренного картофеля, на нем кусочек филе слабо соленной селедки предварительно замаринованной в оливковом масле с кружками репчатого лука, все завершает кружок лука. Все сверху аккуратно насажено на вилку. Вилка в левой руке, в правой рюмка охлажденной водки. Ну... поехали.

Когда мы только переехали в квартиру, тоже соседи по площадке были все тихие, но кто умер, кто переехал и взамен заселились все шумные, просто капец. Так что вам повезло, это очень важно.Бывают такие соседи,которых и не видно, и не слышно. Как будто один живешь на лестничной площадке