Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 1

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Кто знает есть ли в продаже раки замороженные и где их мона купить?

всем привет! :)съела пиццу,приготовленную 10 минут назад.:)вкууусно!!!:rolleyes:

Пицца это тема ! Но и тарелька мельмешек тоже ничего так .

вдул литр домашнего томатного сока...
Ну, Пуссу! Ну, погоди! :клас:
раздумываю, куда бы поехать отведать пиццу...

у меня уже 2 малюсеньких кусочка осталось....:girl::rolleyes: а самому сделать слабо? я делала по новому рецепту. на весь процесс ушло около 30 минут.:)

у меня сейчас очень плохое настроение, после трагических событий минувшей ночи, поэтому вообще на всё полное нестояние. Пить боюсь. Разве что пойти поймать кота и потискать. Но он сейчас в загуле, поэтому этот антидепрессант в данный момент недоступен. А так хочется уткнуться носом в шерстяное пузо и послушать песенки. О! в качестве нагуливания аппетита для пиццы, пойду отдамся в зубы соседской немецкой овчарке. Умная и игривая собацюра! ;)

в ЛС. Шото я набегался, а аппетита нет :(

у меня сейчас очень плохое настроение, после трагических событий минувшей ночи, поэтому вообще на всё полное нестояние. Пить боюсь. Разве что пойти поймать кота и потискать. Но он сейчас в загуле, поэтому этот антидепрессант в данный момент недоступен. А так хочется уткнуться носом в шерстяное пузо и послушать песенки. О! в качестве нагуливания аппетита для пиццы, пойду отдамся в зубы соседской немецкой овчарке. Умная и игривая собацюра! ;)

а что случилось?:(:rolleyes:

я уже написала о том, что в нашей стране гибнут тысячи каждый день. это хуже, чем смерть Немцова.

Чёрный шоколад Рошен и Бушмиллс.

Назад
Зверху Знизу