Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 1

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
1) Мнясо - +
2) Жареное мнясо, типо - шашлык, отбивнуха, на крайняк - котлеТ, лучше - натуральный - ++
3) Много хорошо и правильно жареного мняса - +++
4) Сыр (твёрдых сортов) +++++++++++++++++++++++++++++++++
5) Тортики, хорошие и вкусные +++
6) То, что сочетается с пунктами 1)-5) - ну, тоже можно, пусть будет +.

вы что издеваетесь на ночь глядя :плачу:
там в соседней ветке все про шашлыки рассуждают ... тут про мясо и сыры ... ну как тут заснешь? а если и заснешь, то потом с куском мяса в зубах проснешься :іржач:

Только освободилась для конфет.))))

наверное на шорох выглянули :)
Сейчас начну шелестеть шоколадкой.
Уже начал.

вы что издеваетесь на ночь глядя :плачу:
там в соседней ветке все про шашлыки рассуждают ... тут про мясо и сыры ... ну как тут заснешь? а если и заснешь, то потом с куском мяса в зубах проснешься :іржач:

Вот-вот )
Начитаешься о вкусностях ,потом идешь творогом давишься.):D

3) Много хорошо и правильно жареного мняса - +++
нет, много не ем ;) Вареную птицу-курицу могу целую съесть, чего с жареной делать не стану :)

наверное на шорох выглянули :)
мне тоже так кажется ;) Снежана-кошка: всё шелестящее, блестящее... ;)

вы что издеваетесь на ночь глядя
Не, корректирую векторы в сознании вольно фланирующей в своём сознании, ни чем полезным не занятой публики из числа присутствующих, дабы не отвлекались на достоевщину и прочие типо антисоциальные действа, а бросив попытки безалаберного существования-брожения, обратили прояснившиеся взоры к большому Белому Другу, таящему в недрах своих истинные ценности, а именно: МНЯСО, СЫР и прочие вкусности:)

а если и заснешь, то потом с куском мяса в зубах проснешься
Ну хто ж Вам дохтур, шо Вы не могёте гавкать басом? Хто могёт - тот не заснёт, покедова усё мнясо не заглотнёт:)

Ну хто ж Вам дохтур, шо Вы не могёте гавкать басом?
кста, мне больше нравится грозный басистый рык, чем басистый лай ;) Лай нравится заливистый, звонкий... как у немок ;)

Как тут не выглянешь.))):D

вот-вот-вот :)

Забацал б.у чай 10 пакетков:D

круть несусветная :yahoo::іржач:

Не, корректирую векторы в сознании вольно фланирующей в своём сознании, ни чем полезным не занятой публики из числа присутствующих, дабы не отвлекались на достоевщину и прочие типо антисоциальные действа, а бросив попытки безалаберного существования-брожения, обратили прояснившиеся взоры к большому Белому Другу, таящему в недрах своих истинные ценности, а именно: МНЯСО, СЫР и прочие вкусности:)

меня терзают смутные сомнения ... вы не перетрудились? ;)
а то векторы, столь вольно фланирующие в сознании нашем, в силу слабости к истинным ценностям и вкусностям, приведут нас к антисоциальному безалаберному обжорству :(

Ну хто ж Вам дохтур, шо Вы не могёте гавкать басом? Хто могёт - тот не заснёт, покедова усё мнясо не заглотнёт:)

убедили, буду вырабатывать командный голос :D

всем спок. ночи! :)

Дойче, а у Вас есть ещё? ;)

Не восхрапи, дабы не разбудить ближнего :)

Как тут не выглянешь.))):D
что-то Вы как-то тихо выглядываете ;) Резкость в подзорной трубе наводите? ;) Или в засаде устроились? ;)

круть несусветная
149510_m-e1360609592691.webp

по поводу состояния рыжей души :збентежений:

leadership.gif

ЗЫ Ukragroservice, а все ваши мнясные живописания ;)

Назад
Зверху Знизу