Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та отож, котик у нас сильный духом и больше не будет!гдето так.
Ага-ага, и красным шрифтом букоффки! Ну ладно, уговорил, поверю.в этой теме нет агрессии. Оч люблю эту тему. И многих остроумных её обитателей
Ага-ага, и красным шрифтом букоффки!
И ничего смешногокто бы говорил![]()
Тема, действительно, хорошая и добрая, по крайней мере с того момента, когда я в ней появилась.
Глядите там, не перекормите, не то будет, как с Винни - в кроличьей норетеперь я знаю кому плюшки скармливать!
Ога, и с млекомчего-нибудь греческое?
Я такойопять скромничаете?
А что тут думать послезавтра утренник. Доча - Мама-кошка. Меряем ушки, хвостики бантик)) Все меряют. Главное, что бы аксесуары дожили до четверга.
Так лучшемелкая нусатая тигрица.
Точнее - когда вспомню о такой необходимости, и себя заставлю
А что тут думать послезавтра утренник. Доча - Мама-кошка. Меряем ушки, хвостики бантик)) Все меряют. Главное, что бы аксесуары дожили до четверга.
или, как минимум - в греческом зале
Плюсуюдоброе утро всем!
Мну ушел в другое занятие, техдоки крапаем...сон подкрался незаметно? (вы рано ушли ... по-английски)
Глядите там, не перекормите, не то будет, как с Винни - в кроличьей норе
Мну ушел в другое занятие, техдоки крапаем...
Я такой
Очень решительно приветствую вас утренней дозой ягодного киселя с домашним хлебом.
Нет просто почему то фотки при загрузке с мобильника крутятся в произвольном направлении...
я... кровожадныйвы меня пугаете
Десерт Машенька и кофе с молоком.
Всем привет и приятного аппетита.)
Привет-привет))) А как же "Танюша"? Наказана?
Машенька свежее была)))
да,бонусыили у неё в руках была шоколадка?
а мож у Танюши была мармеладкада,бонусы![]()