Статус: Офлайн
Повідом.: 2939
Повідом.: 2939
красное полусладкое![]()
Лучше беленькую...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
красное полусладкое![]()
а у тебя наверное иначе? спит и жрет?)В смысле только жрёт и спит? На фиг он такой нужен? Гони его!
При том - не только спаниельа у тебя наверное иначе? спит и жрет?)
С большим опозданием, но от всей души присоединяюсь!Всех с Крещением!
Аналогично, хоть и не на диете, но сил на еду уже не осталось, по дроге домой купила булочку, так что запью водичкой и скорее спать.пойду попью водички-и спать! спокойной ночи!
Доброе утро ХУНТА!
Голова бо-бо после вчера, епнул 50 гр. жду прихода!
С Крещением ВАС!
Путлер еще не здох?
Ващета я сбрехамши![]()
Просто мисль пришла в голову - тут же решил поделиться.
Но ежли гризть, то домашнее виноградное стоит, после перелива. Уже год видержки.И виноград: альфа, не изабелла...
![]()
Если кто в курсе, еще в начале прошлого века хранцузы у себя запретили пром производство вина из изабеллы, мотивируя это тем, что оно вредно для общечеловеческого организма.
И так до сих пор.
_pasha, что же вы продолжаете, гм-мм, делиться непроверенной инфой
если не ошибаюсь, то оба сорта американской селекции середины 20 века (районированы у нас в послевоенные годы), так что в начале прошлого века их еще не существовало
ЗЫ пойду почитаю, а то вдруг ошибаюсь![]()
Его то запрещают то снова запрещают.Среди всего разнообразия названий французских вин в 1935 году было запрещено изготавливать напитки из таких сортов, как Isabella, Jacquez, Clinton, Noah и выращивать их.
Я не считаю несуществующую в природе кристальную честность нормальным явлением.ай-яяяа большой уже мальчик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не считаю несуществующую в природе кристальную честность нормальным явлением.
Можно описать сухим понятием навроде "динамического равновесия"
ее порой нужно сочетать с умом и тактичностью![]()
Прикольно, молодец ваша доця!Вот дочка перекус мне приготовила. Вкусно и весело.
Что так сильно прижало, что надо садится на диету? Я диет не придерживаюсь, поэтому доела фаршированный перчик. Всем спокойной ночи!диетические голубцы.