Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утречка , коллеги !
Пью кофе .
Всем хорошего дня !
Что, удалось бюджетный лярд спионерить?
Привет!
Я,а что?
что за краситель в них не знаете?
на пачке, где трехцветное спагетти указаны красители, почитайте![]()
и там и там есть Е
А вкус у зеленых один, у помаранчевых другой.
Привет!прЮвет!
вы хотели сказать скоммуниздить?
Мокрая. Пичалько![]()
сливки нужно взбивать, поставив их в посуду со льдом или оч холодной водой. никакого загустителя. в делала их и крем шоколадный из них. вот в крем нужен желатин.Хочу взбитых сливок. Думаю, что лучше: купить обычные сливки и загуститель или массу для взбивания? и там и там есть Е. Натуральные сливки повышенной жирности не взбиваются до массы Это печально.Уже и лимон добавляла и все равно.
в космолете, канэшна
Вы раздобыли белковую воду?не.белковая.
творог, кефир.
Зы: борщец ем
А я его по ночам не емкоторый день уж
Анекдот-не-анекдот, но "борщ вчерашний" - это - совсем другое блюдовспоминается анекдот про вчерашний борщ
Вас обманулиБорщ не может біть вчерашним.
Почитаю. А вкус у зеленых один, у помаранчевых другой.
Меня как -то угощали блинами розовыми , зелеными и светло-оранжевыми.
Натуральным сок добавляли в тесто.
"борщ вчерашний" - это - совсем другое блюдо