Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 1

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
а тушенные овощи Вы едите? или только в сыром виде? или вообще без овощей лучше?:)

сырые овощи все обожаю,еще ем винигрет),а так считаю что сок из борьща ето вытяжка из всех овошей,зачем есть водоросли,мне в детстве свет выключали когда я ел суп,чтоб не ковырял)))вобщем свои тараканы в голове,извините:)

Позвала свою дщерь. Показала пост и потребовала пирожков. Она интересуется сколько лет твоей девочке.
Пы. Сы. Пирожков наверное не будет.:(

Почитала:" Муж ужинает КОНЬКОМ запечённым с мясом" :D

:іржач: ей 20.:D

сырые овощи все обожаю,еще ем винигрет),а так считаю что сок из борьща ето вытяжка из всех овошей,зачем есть водоросли,мне в детстве свет выключали когда я ел суп,чтоб не ковырял)))вобщем свои тараканы в голове,извините:)

:) а чего сразу тараканы? Китайцы, видя как мы варим овощи вообще в обморок падают:D, у них не принято долго вываривать овощи, они поддают их незначительной термической обработке и сразу едят.

Натали, да она у тебя просто молодец!!!!! Я первый раз к плите стала лет в 22-23, но зато какие вареники я слепила:rolleyes:... загляденье.... с вишней (косточки из вишни я и не подумала удалить), а размер вареничков был с хорошую мужскую лапу:D

вот вам мишка.

animashki-136.gif

Ну всё. Пирожков точно не будет:( Моей 16. Почти.:rolleyes:
моя готовит с 10-ти лет.печет с 12.:D

о, замуж уже надо:)
все умеет готовить?

не,не надо.а то,кто будет готовить,когда мне некогда будет?:D умеет готовить все.абсолютно.

:) а чего сразу тараканы? Китайцы, видя как мы варим овощи вообще в обморок падают:D, у них не принято долго вываривать овощи, они поддают их незначительной термической обработке и сразу едят.

:D

был у меня китаеза знакомый,заставил его сварить пельмени,он нарубал овощи с мясом большими кусками ,завернул в тесто и сварил,я лучше пельменей не ел(((отакот

ничего.не наседай...пока,хотя бы...:D

Насядешь на неё... У меня в её возрасте уже она была, а у этой только гуси с Весёлой фермы в голове.:D (Но это меня, конечно только радует;))

• Це лайк!
Реакції: M100
а какое еще? вышивка?
не,не вышивает.оригами умеет делать, даже выигрывала конкурс по области 1-е место было. неск.лет назад. поет еще.тоже было 1-е место на всеукраинском конкурсе лет 7 назад. уже не помню точно....:rolleyes: короче,вся в меня!:D

Насядешь на неё... У меня в её возрасте уже она была, а у этой только гуси с Весёлой фермы в голове.:D (Но это меня, конечно только радует;))

у нас есть жаних. :D сейчас он в зоне ато....:rolleyes:

вот и пирожки,а еще и печеньки "ушки"
attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
не,не вышивает.оригами умеет делать, даже выигрывала конкурс по области 1-е место было. неск.лет назад. поет еще.тоже было 1-е место на всеукраинском конкурсе лет 7 назад. уже не помню точно....:rolleyes: короче,вся в меня!:D

....[/IMG]

:клас::клас::клас::клас: рукодельница и умничка!!!! точно вся в маму:любов::любов::любов:

зхх ,все вы с кемто((( лан пойду за пивом,прощайте(

Назад
Зверху Знизу