Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 1

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
ага.дочка.:D уже напекла.:D вкусные.:rolleyes: а муж умеет готовить следующее(с его слов): чай,кофе,кофе с молоком,бутерброд с сыром,бутерброд с колбасой, яичница, яйцо вкрутую, варить пельмени.:D

а где фото пирожков?

я когдато на заре своей молодости открыл книгу(о вкусной и здоровой пище 1953)и сварил борьщ,и сьел его ,хотя не ем вареные овощи и особенно лук(:-()больше я борьщ не варил:D ,к чиму ето я:rolleyes:

Пришла с гостей. По причине неимоверного голода ем хлеб с луком и солью.:D Потому как пока дождусь обещанный дочкой ужин, могу помереть с голоду.:ридаю:

Пришла с гостей. По причине неимоверного голода ем хлеб с луком и солью.:D Потому как пока дождусь обещанный дочкой ужин, могу помереть с голоду.:ридаю:

а что в гостях не кормили?
и что дочка готовит?

если черный хлеб полить селянским маслом и с зеленым лучком и солью (ням-ням) )

а бывает городское масло?

а что в гостях не кормили?
и что дочка готовит?

Не кормили:( Они там надеялись к нам явится, но мой кум оказался хитрее и поэтому поехали мы.:D В общем долго это всё объяснять, там целая история. Дочка готовит картошечку со свежим укропчиком и маслицем. Запах уже по всему дому!:їжа::їжа:

Не кормили:( Они там надеялись к нам явится, но мой кум оказался хитрее и поэтому поехали мы.:D В общем долго это всё объяснять, там целая история. Дочка готовит картошечку со свежим укропчиком и маслицем. Запах уже по всему дому!:їжа::їжа:

отбивнушек не хватает

Вы мне напомнили историю моей юности - нас тогда тоже в гостях не кормили, а сами хозяева по очереди выходили из комнаты на кухню чего-нибудь схомячить и попалились, зайдя в комнату не успев дожевать схваченный кусок еды:D

отбивнушек не хватает

С утра были. Но муж забёг в дом первым:D

Вы мне напомнили историю моей юности - нас тогда тоже в гостях не кормили, а сами хозяева по очереди выходили из комнаты на кухню чего-нибудь схомячить и попалились, зайдя в комнату не успев дожевать схваченный кусок еды:D

:іржач: :клас: :іржач:

ага.дочка. уже напекла. вкусные. а муж умеет готовить следующее(с его слов): чай,кофе,кофе с молоком,бутерброд с сыром,бутерброд с колбасой, яичница, яйцо вкрутую, варить пельмени.

дочка молодец какая! :клас:
понятно, что мужу с такими хозяйками остается только вкусняшками перебирать :)

я когдато на заре своей молодости открыл книгу(о вкусной и здоровой пище 1953)и сварил борьщ,и сьел его ,хотя не ем вареные овощи и особенно лук()больше я борьщ не варил ,к чиму ето я

когда-то я тоже открыла такую же книгу о вкусной и здоровой пище, только за 1832 то ли 1852 год, не помню :(
прочитала пробираясь сквозь яти тока классификацию мяса и его ассортимент, расстроилась и больше не открывала ее :( чтобы не расстраиваться
зато ем все и не привередничаю :rolleyes:
и к чему это я? :незнаю:

интересно как они оправдывались

когда-то я тоже открыла такую же книгу о вкусной и здоровой пище, только за 1832 то ли 1852 год, не помню :(
прочитала пробираясь сквозь яти тока классификацию мяса и его ассортимент, расстроилась и больше не открывала ее :( чтобы не расстраиваться
зато ем все и не привередничаю :rolleyes:
и к чему это я? :незнаю:

ого, а где такой антиквариат? в семейной библиотеке?

интересно как они оправдывались

а никак, просто старались как можно быстрее проглотить еду:D задержались мы тогда в том гостеприимном доме где-то чуть больше часа.

пью чаек с мятой, муж ужинает коньяком, запеченным мясом и рисом с овощами

ага.дочка.:D уже напекла.:D вкусные.:rolleyes: а муж умеет готовить следующее(с его слов): чай,кофе,кофе с молоком,бутерброд с сыром,бутерброд с колбасой, яичница, яйцо вкрутую, варить пельмени.:D

Позвала свою дщерь. Показала пост и потребовала пирожков. Она интересуется сколько лет твоей девочке.
Пы. Сы. Пирожков наверное не будет.:(

пью чаек с мятой, муж ужинает коньяком, запеченным мясом и рисом с овощами

Почитала:" Муж ужинает КОНЬКОМ запечённым с мясом" :D

Назад
Зверху Знизу