Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 1

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
я тоже пойду и съем мандаринку.бойся меня,мандаринка! я иду!:D
 

спасибо! :) :клас:
только репка не лезет :незнаю:


я тоже долго решалась....давно не пекла.если пеку,то сразу два,а то и три.

и я тоже ... сразу три :)
благо коржи могут долго лежать, ждать своей очереди
а чего там решаться? - делов на час-полтора и вку-у-усно!
 
Эклер со сгущёнкой
 
вот бы попробывать

да пожалста:

З ст. л. меда
3 ст. муки
1 ст. сахара
3 яйца
1 ч.л. соды

Ставим яйца, сахар, мед + гашеную уксусом или лимонной кислотой соду на водяную баню. Можно взбивать, но я просто помешиваю изредка пока объем не увеличится вдвое. Постепенно вмешать муку и дать остыть тесту слегка. Если хочешь много тонких коржей, то теплое тесто легче раскатывать. Любишь толстые коржи - раскатывай холодное тесто. Крем сметанный. Можно добавлять любые орехи, чернослив, курагу, шоколадную глазурь и т.д. Извращаться в общем. ;)

Приятного аппетита! :)

ЗЫ времени на все про все 1 час, сметаны 1 литр + пару столовых ложек сахара
получается 5 коржей 25 см*25 см, пекутся они быстро 2 минуты при температуре 200-220 град.
 
...подожДи до п.рЫгалок - там будут тюхтельки и бухло...
 
Як ото *****и кажуть: "гаршочєк, варі!"
тьфу їм у отой горшочок :ги:
 
Всё жрём? Не увлекайтесь! :увага:
 
Назад
Зверху Знизу