Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 1

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Снег выпал - мандарин захотелось.

Ну, да... и Новый Год скоро... :rolleyes::)

Тока, что.. кабачкимясосалатикиколбаскитортики коньякконьякконьяк наполеон(тортик).. :) именины у Кристины коллеги :)
а сей час, я пойду:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слушать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это та церковь, где снимали "17 мгновений весны" и орган, тот-же, прослушаю в живую...

а я сегодня готовила два салатика...."Любовница" и "Шанхай".всем моим понравились. завтра в плане "Медовик".надо же 40л меда расходовать.:D по теме: ем "Красный мак" :rolleyes:

Томатный сок :)

День Добрый всем :)

чай черній свежезаваренній, печенье с пирожніми и конфетой в шоколаде, тортик наполеон, сникерс и милкивей.

А что можно приготовить из спаржи замороженной?Кто знает?

привет всем! поела своих вчерашних салатиков с отбивной, "Медовик" намазывается кремом. через 12 часов я сообщу о его вкусе.

всем привет! :)
а у меня борщ со сметаной и пампушками!

привет всем! поела своих вчерашних салатиков с отбивной, "Медовик" намазывается кремом. через 12 часов я сообщу о его вкусе.

Pyssy, а я для ускорения процесса пропитки тортика перед намазыванием очередного коржа сбрызгиваю его коньячком или водкой чуть-чуть. Тогда через час-полтора можно есть. :yahoo:

Pyssy, а я для ускорения процесса пропитки тортика перед намазыванием очередного коржа сбрызгиваю его коньячком или водкой чуть-чуть. Тогда через час-полтора можно есть.
не. я и так в тесто водку лью. а пропитываю кремом каждый корж раза три-четыре с промежутком 30-40 мин,а потом складываю их в торт.а так может крем стекать. я лучше подожду.........

не. я и так в тесто водку лью. а пропитываю кремом каждый корж раза три-четыре с промежутком 30-40 мин,а потом складываю их в торт.а так может крем стекать. я лучше подожду.........

а я коржи переворачиваю вверх дном :іржач:, а оно такое шершавое и неровное
тогда и крем хорошо держится и не стекает ;)

Сделал буженину. Ем. С пюре, селедкой и квашеной капустой

завтрак: омлет с ветчиной, квашеная капуста с яблоками, пирожки с мясом, чай с лимоном

Останнє редагування:
я не разбираюсь, главное что торт!

это вкусно,очень!:любов: такой пропитанный тортик,с медовыми,тоненькими коржами.......:rolleyes:

капуста в тренде ныне:D у меня трехлитровыая банка:D

а мы свою доели наконец-то. и квашеную,и пелюстку.:D

Назад
Зверху Знизу