Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 1

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
дарова все! пью пиво тёмное "дубовый гай"
Всем привет! :пиво:
Наконец добрался домой, первым делом накормил кошабак, теперь обедаю сам. Подумал, и не стал греть рассольник - холодный лучше:)
А пива купить забыл:( Надо подумать...

А пива купить забыл Надо подумать...
тю ты братишка гоооооонишъ! а семок? а мобилку хоть у лаха отжал?

рассольник - холодный лучше
да вы тут спятили все :) Мелис свекольник греет, ты рассольник гришь "холодный лучше" ))))

Всем здрасте,приятного аппетита!
Ужин выдался скромный.С сыном в гараже " заточили" мясо гриль.Лично я это дело под водовку херячу.Ща за планшетом употреБЛЯю наливку из вишни.Всем приятно оттрапеЗдничать

тю ты братишка гоооооонишъ! а семок? а мобилку хоть у лаха отжал?
:D:D
да вы тут спятили все Мелис свекольник греет, ты рассольник гришь "холодный лучше" ))))
:іржач::іржач:
Всем здрасте,приятного аппетита!
Ужин выдался скромный.С сыном в гараже " заточили" мясо гриль.Лично я это дело под водовку херячу.Ща за планшетом употреБЛЯю наливку из вишни.Все приятно оттрапеЗдничать

:пиво::пиво:

Пост лаконичен, значит - гениален:D

ем луковые кольца обжаренные со сметаной :)

Да, да! делись рецептиком
прювет латышь! :) чутка выше написал

да абычный кеооск пад домам :D

аа, вот что йа понел! для полного счастия необходимо иметь сметанную карову и грядку лука! так же скавараду и небольшой огародец подсолнишника, штоб масло малотить :) такая себе бизныс-идея! лукавые кольца обжариныи во смитане :D

Огненный, судя по зелёнай кнопачки выпал из обоймы, или интырнэты снова шалят у ниво

Огненный, судя по зелёнай кнопачки выпал из обоймы, или интырнэты снова шалят у ниво
Я тута, крапал в ручную вот это:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3838091

Ударение где ставим? :D

Зы: жру котлеты.

Я тута, крапал в ручную вот это:
ахаахаа, знакомый рассказик! :D посмотрим что будет с темой, я, было, хотел откомментить, но не стал, просто позубоскалил еще раз :) моё имхо что глагнэ проглотит этот топик и не поперхнется.

Ударение где ставим?
на лУкавых ставим :) канешажи

Назад
Зверху Знизу