Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 1

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
ниннада! :D
кот приветосы

Приветствую! :пиво:

привет!
как-то не вяжется

и

или не всего, или не много, или не всего и не много, ВОТ! :квіточка:

Всё корректно, я же пока до дому добрался всё утряслось, а ты этого не учла. ;)

заехал сегодня в дьютик, прихватил ликёр. вкуууссныыый пипец!

Останнє редагування:
Всё корректно, я же пока до дому добрался всё утряслось, а ты этого не учла.

"Семен Семеныч"
ага, :угу: усушка, утруска, а ежели еще пешком, да быстрым пехом ... да не учла :(
ты, кстати, не помнишь почему Винни-Пуха так назвали? :)

ты, кстати, не помнишь почему Винни-Пуха так назвали? :)

Это необыкновенное имя подарил ему Кристофер Робин. Надо вам сказать, что когда-то Кристофер Робин был знаком с одним лебедем на пруду, которого он звал Пухом. Для лебедя это было очень подходящее имя, потому что если ты зовёшь лебедя громко: “Пу-ух! Пу-ух!” — а он не откликается, то ты всегда можешь сделать вид, что ты просто понарошку стрелял; а если ты звал его тихо, то все подумают, что ты просто подул себе на нос. Лебедь потом куда-то делся, а имя осталось, и Кристофер Робин решил отдать его своему медвежонку, чтобы оно не пропадало зря.

А Винни — так звали самую лучшую, самую добрую медведицу в зоологическом саду, которую очень-очень любил Кристофер Робин. А она очень-очень любила его. Её ли назвали Винни в честь Пуха, или Пуха назвали в её честь — теперь уже никто не знает, даже папа Кристофера Робина. Когда-то он знал, а теперь забыл.

;):D:D:D

Сок закрывал консервацию )

Пил сок=)
Закрывал не давно помидоры после дачи

Сок закрывал консервацию )
потом сок устал и решил отдохнуть :)

Пил сок=)
Закрывал не давно помидоры после дачи
ахахаха, так понятнее, я пока коментил ты добавил :)

Это необыкновенное имя подарил ему Кристофер Робин. Надо вам сказать, что когда-то Кристофер Робин был знаком с одним лебедем на пруду, которого он звал Пухом. Для лебедя это было очень подходящее имя, потому что если ты зовёшь лебедя громко: “Пу-ух! Пу-ух!” — а он не откликается, то ты всегда можешь сделать вид, что ты просто понарошку стрелял; а если ты звал его тихо, то все подумают, что ты просто подул себе на нос. Лебедь потом куда-то делся, а имя осталось, и Кристофер Робин решил отдать его своему медвежонку, чтобы оно не пропадало зря.

А Винни — так звали самую лучшую, самую добрую медведицу в зоологическом саду, которую очень-очень любил Кристофер Робин. А она очень-очень любила его. Её ли назвали Винни в честь Пуха, или Пуха назвали в её честь — теперь уже никто не знает, даже папа Кристофера Робина. Когда-то он знал, а теперь забыл.
:клас:
сам помнишь? ух, как экскурс в детство. репканилезетбля

Ну частично помню, по этому легко нашел нужную часть, и скопипастил.

:угу:
и мне нравится такое сказочное начало "Главы первой, в которой мы знакомимся с Винни-Пухом и несколькими пчелами"
опередил :(
так не вовремя подружка позвонила :іржач:

ух, как экскурс в детство.

а некоторые из него никак и не выберутся :girl: :квіточка:

Всем привет!:пиво:
Блин, моё дырявое железо уронило Винду, пришлось переустанавливать:(
Пока устанавливал, успел слопать рассольник, отварной картофан с курячьим копытом и помидорчиком "в собственном соку" - из банки, накофеиниться до, и после:)

надо. надо сохранять в себе частичку ребенка!

Мужик, не сохранивший в себе чуточку детства, становится козлом (с) (Шанд) :)

надо. надо сохранять в себе частичку ребенка!

да куда ж от него денисся? :)
хочешь, не хочешь - он все равно живет в тебе, спит может быть и ... с каждым днем все крепче (подделка вот ентой цитаты не помню какого автора "в каждом человеке спит гений и с каждым днем все крепче")

Мужик, не сохранивший в себе чуточку детства, становится козлом (с) (Шанд)

какие-то нездоровые параллели бродят у меня в извращенном виде :іржач:

И вот этот поросеночек рос, рос, и выросла такая большая...
жаль не могу ролик найти из "Мистера Икс"

привет! :пиво:
а вот тут печально. грустно. хз какая дорога твоя. какой человек твой...

ой. увела в сторону по кривой дорожке. звыняйте ;)
Мате, печально когда не идешь. а стоишь
мне так ка-а-ажется :)

ой. уже детское время закончилось :(
а меня завтра ждут великие дела и шо самое печальное с самого утра :(
и все ждут и ждут! :квіточка:
всем спокойной ночи :)
приятных снов :)

печально когда не идешь. а стоишь
тут тожить, не всё однозначно. ладно, это уже философия.. а тут топик о самом насущном и приземлённом- ом- ном- ном:жую:

всем спокойной ночи
приятных снов
спокойной ночи, Забавушка :) отдыхай

Назад
Зверху Знизу