да. так что береги голову.Я в Юрмалу, увы по работе, там чёнить сьем, вернусь отпишусь
ЗЫ. вавка, видимо опасная штука, раз в голову без дырок залезает

хорошего дня.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да. так что береги голову.Я в Юрмалу, увы по работе, там чёнить сьем, вернусь отпишусь
ЗЫ. вавка, видимо опасная штука, раз в голову без дырок залезает
да. так что береги голову.
Сеня...©
Юрмала как всегда- Красава, помыта, причёсана и припудрина. И улыбается зараза...
![]()
![]()
![]()
![]()
Юрмала как всегда- Красава, помыта, причёсана и припудрина. И улыбается зараза...
Ближе...
![]()
Ещё ближе...
![]()
Уррррряяяя!!!! Абед!!!
![]()
это просто Матызалк и Огненный отсутствовалиКак то тихо стало в нашей шумной теме!
у Огненного ща приступ ностальгии случитсятак и тянет взглянуть поближе
+1darckan сказав(ла):Красиво, чёрт подери!
я еще не открыл сезон по кукукукукурузездрасьте. седня варили первую кукурузу с огорода.
На работе - иное дело, а дома матричник... вот у меня естьУ меня, на работе, стоит на почетном месте!
Катался на нихНа ХФ пришел через гугль в результате поиска информации о наших трамваях,
а еще есть рижский хлеб и рижское пивоУ нас рижские трамваи ходят, в частности, на "троечке"
у Огненного ща приступ ностальгии случится
здрасьте.
Даа еще есть рижский хлеб и рижское пиво
здрасьте. седня варили первую кукурузу с огорода.
запах божественный.
у Огненного ща приступ ностальгии случится
На работе - иное дело, а дома матричник... вот у меня есть, потому, что он А_3
цветной?
привет!
не, она имела ввиду - "ты цветной?" (**** всмсл). рассизм по-ПутятиновшискиЦветной матричник - это как лисапед с вертикальным взлётом