Вот же! А говорите -
дырка-она и в Африке дырка.а я люблю с кремом....
![]()
Как жыш так?![]()
завтра может сделаю с кремом,если будет утром время.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот же! А говорите -
дырка-она и в Африке дырка.а я люблю с кремом....
![]()
Как жыш так?![]()
И не забудьте потом его сЪесть!завтра может сделаю с кремом,если будет утром время. и желание.
Заодно - прояснил, как Вы с точными науками... - не в "контрах"
уже цены выучил.
И не забудьте потом его сЪесть!
Всё, пока, пошёл трутячить![]()
стараюсь рассказывать,а еще лучше писать примерные цены и места,где и что покупать....а то если скажу:купи мясо.купит. неважно,какая цена. я же сказала купить. вот и все.учителя видно хорошие!
сосновая фыфэчка
девочки и мальчики! всем спокойной ночи!
нетушки, ******** - коран не велитколитесь уж, что там у вас![]()
стараюсь рассказывать,а еще лучше писать примерные цены и места,где и что покупать....а то если скажу:купи мясо.купит. неважно,какая цена. я же сказала купить. вот и все.
нетушки, ******** - коран не велит
ну, разве что щетиной
вычёркиваемя вообще-то чай почти не пью......не люблю.
Дарвин подарилщетинистыыыыыыыыыыыыыыый
круг собутыльников вычисляемот конкурентов избавляетесь?
круг собутыльников вычисляем
пшла я звать физически рыжего в большинстве мест, усатого-полосатого. Над с ним побеседовать
разумеетсясобутыльников по чаю?![]()
мавпи волохаті, їм не холодно біля вікна.Брррр.. Было открыто окно, змерзла як мавпочка.
погода здесь не при делах. Видимо, я где-то накосячил.Так погода ж меняется- снег-дождь
Вы... просто чудо какое-тоя с ними не только не в контрах. а можно даже сказать ... дружу
СПСудачи,пока!
Хорошо, хоть не йожигвау! мало того, что вы рыжжжжжжиииииииииииииииииий ... в душе, так ишшшо и щетинистыыыыыыыыыыыыыыый
... с привычной стороныА у моржа усі колючіє, єво нєльзя поцеловать...