cудя по фото, уже прошло 3,5 минуты))) 8 минут)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
cудя по фото, уже прошло 3,5 минуты))) 8 минут)))
Та страшнэ. Тока успевай поворачиваться. Тут: иРабота привалила?
Та страшнэ. Тока успевай поворачиваться. Тут: и, и
.
А кому щаз легко? Хорошо, что она таки есть - РАБОТА!!!Та страшнэ. Тока успевай поворачиваться. Тут: и , и .
оооо Уже слова адекватного гурмана))СЪел супчику с вароньей курой, чай с бутером. Щас в духовке томятся тефтельки И насчёт того, кто же их отведает: "Если не я, то кто же?"
тот, кто первым доберется до духовки: кошкость, собацюристотьИ насчёт того, кто же их отведает: "Если не я, то кто же?"![]()
как Ваше 36,6?оооо Уже слова адекватного гурмана))
Как было, так и есть 365,6. Горло болело и общее состояние. )) Но теперь (благодаря Вашим молитвам) все Ок. Готова на работу. Снова танцевать, играть, водить хороводы и прыгать))как Ваше 36,6?
Как было, так и есть 365,6. Горло болело и общее состояние. )) Но теперь (благодаря Вашим молитвам) все Ок. Готова на работу.
А обращацца с чем мона?обращайтесь, если что А ещё лучше - не болейте!
Вас нужно назначить деканом хороводоводческого факултета!Снова танцевать, играть, водить хороводы и прыгать))
айтишные и строительные вопросы, чаепитейные церемонииА обращацца с чем мона?
Вас нужно назначить деканом хороводоводческого факултета!
неправда. я его пеку 8 минут.тесто делаю 3 минуты.начинку 3 минуты.и все успеваю.а еще работать успеваю.![]()
вот его-самого я сейчас и трескаюШо..тоже хош..борщичка![]()
вот его-самого я сейчас и трескаюТолько у меня кастрюлька поменьше и ложечка скромнее
![]()
Наша служба и опасна и трудна"А мы народ кормим"