Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 1

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
и никакой благодарности! :іржач:
теперь опять отлавливать будешь :)
у меня другая беда: коты, художественно рассевшиеся на заборе и ... кошачьи концерты под окнами :клас:
только пока еще затишье, но чует мое сердце ненадолго :(
почему никакой благодарности? ;) С этим у нас проблем нет ;)
концерты - да, это тема :) Как-то ночью выходил за солёной соломкой - приспичило, хоть тресни, застал интересную картину: коты в кружок, вокруг кошки. И один рядом с кошкой. Судя по цвету глаз в свете фонарика, узнал своего рядом с кошкой. Кто-то из котов шевельнулся - он к нему, по мордам, и как в лучших традициях - по кругу, всем кто не успел смыться и вернулся к кошке. ;) По голосу убедился, точно мой :) На обратном пути позвал его козырным словом - подбежал. Получил угощенье и вернулся к кошке. Никто из котов не шевельнулся, пока он ко мне наведывался :іржач:

Всем Добрый вечер! Сегодня был очень сытный день, спасибо огромное моему заботливому мужу! Я ещё слабая после болезни готовить, а муж взял отгул на работе и столько наготовил всякой вкуснятины!))) :клас:

Вы себя чувствуете как Серый Волк, съевший бабушку ?;)

Вечер!
Ели-флудили, флудили-ели, ржали-плакали:)

главное - не есть флуд:D

Останнє редагування:
а плакали гиде?
разве шо по поводу вашего отсутствия
Да со смеху жыш:)

балуюсь гречневой икрой,
Плагиатор! :D

с омлетом и шкварками
... но - креативный! :D

беда: коты, художественно рассевшиеся на заборе и ... кошачьи концерты под окнам
Вот, что бывает, когда добрый человек не умеет гавкать басом:D

главное - не есть флуд
Об этом пусть голова болит у моСХа:)

Вот, что бывает, когда добрый человек не умеет гавкать басом:D
Вспомнился случай. Идём с товарищем, лет десять назад, хорошо накатившие... В селе. Почти поём. Проходили мимо скромного дворика, который охранялся кавказской овчаркой, явно не щенячьего возраста (махина страшнючая). Ессесно, это чудо подняло хай. Товарищ начал лаять, злобно. С пару минут они перегавкивались а потом собак как-то боязно завижжал, забился в будку и затих. Мы с товарищем офигели от этого факта. Спрашиваю, Дим, шо ты ему "сказал"? Грит - да шоб я так знал... просто гавкал во всё горло, старался повторять то что говорил собак, только злее. Потом дня с три ему даже шептать тяжело было - голос сорвал напрочь.
Мораль сей басни - можно и не басом лаять, главное - злобно! :)
(а в Диме тогда было 50кил весу и 160см росту, и чел он дейсно добрый)со злюками не знаюсь:іржач:

Чай-с :)

Останнє редагування:
Вспомнился случай. Идём с товарищем, лет десять назад, хорошо накатившие... В селе. Почти поём. Проходили мимо скромного дворика, который охранялся кавказской овчаркой. Ессесно, это чудо подняло хай. Товарищ начал лаять, злобно. С пару минут они перегавкивались а потом собак как-то боязно завижжал, забился в будку и затих. Мы с товарищем офигели от этого факта. Спрашиваю, Дим, шо ты ему "сказал"? Грит - да шоб я так знал... просто гавкал во всё горло, старался повторять то что говорил собак, только злее. Дня с три ему даже шептать тяжело было:іржач:
Мораль сей басни - можно и не басом лаять, главное - злобно! :)
(а в Диме тогда было 50кил весу и 160см росту, и чел он дейсно добрый)со злюками не знаюсь
:D
А с цобаком можно общаться... на его языке. Насчёт котэ - не знаю, чтоб именно на котячьем:)

чипсы вторую пачку
Беглым взглядом прочёл "вторую тачку"... Удивился было... :)

Шоколадка и чай.

достал с погреба 3л. виноградного сока и на глаз разбавил его текилой.

:D:D:Dсмельчак:іржач:

Не,не вариант)
А вдруг ночью захочется:D
ну как не вариант? ;) Сама мысль о том, что шоколад под подушкой - укрепляет сон! ;)

піду я у садочок, наїмся черв'ячків :)

Сон укрепляет рядом её, спящий МУЖ на подушечке!)):клас:
Выпила чай с тортиком и Всем буэнос ночис!:)

ЗЫ- конечно, если есть муж.

Останнє редагування:
Сон укрепляет рядом её, спящий МУЖ на подушечке!)):клас:
...ниасилил, чесслово...

Выпила чай с тортиком и Всем буэнос ночис!:)
добраніч! ;)

Вот только не высыпаюсь,мне мало всегда.)
всегда??? А сколько часов ты спишь?

Назад
Зверху Знизу