Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет! у тебя тоже торт,судя по всему,немаленький...второй день его ешь.день добрый!
кофе с медовиком!
привет! у тебя тоже торт,судя по всему,немаленький...второй день его ешь.
у меня их несколько![]()
на взморье не были?
и зачем вам потепление и шторм, если было солнце и морозец?
я вчера по новостям смотрела,как в Прибалтике его сейчас собирают.здорово!после шторма можно янтарь пособирать...
с клюквой,наверное, тоже ничего, с кислинкой. Мне еще нравится с черникой.кусочек черного шоколада с клюквой
Ещё нет, задерживается но обещает нетривиальное зрелище
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А он мятежный ищет бури...
Очень люблю любоваться штормом, да и после шторма можно янтарь пособирать...
Правда есть опасность фосфор вместо янтаря найти...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я вчера по новостям смотрела,как в Прибалтике его сейчас собирают.здорово!
с вас фото и ... может ролик снимете?![]()
это твоё состояние или еда?
таки проведали погребок?
Если будет сухой шторм то да, а если с дождём то скорее всего нет,
телефон жалко...
аааАААА! Зачем же такое говорить же ж! Склероз отпустил и теперь я понял, в каком аццком состоянии йа нахожусь ...
Следуя примеру М100 а также по просьбам трудящихся был послан в магазин за хорошим развесным тортиком.
Купил два одинаковых по весу куска, но в разных местах, один типа вишневый бисквит второй - просто наполеон. Оба по 475гр, думал отметить этот праздник мер и весов таким же кол-вом 50градусного напитка, но в посл. момент отказался.
тортики съедены в течение минут 20ти. Оба.
:вобла:
ничЁсе скОкА растительных жиров съесть, и маргАрЫнового крема. Б-р-р-р. Если тортики или печеньки, то только домашние на масле сливочном.Купил два одинаковых по весу куска, но в разных местах, один типа вишневый бисквит второй - просто наполеон. Оба по 475гр