Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 1

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ага, ты видел там выше в посте, я тваво родственника зафоткал на даче, тоже дракон только зелёно-серый.
Нормуль!
Народ, кто там моими фотами интересовался? Вот тута на фоте мой родыч... Ну, не брат близнец, конечно, но афигенно похож:) Тока зелёный... Може, съел чего?:D

Нормуль!
Народ, кто там моими фотами интересовался? Вот тута на фоте мой родыч... Ну, не брат близнец, конечно, но афигенно похож:) Тока зелёный... Може, съел чего?:D

Всем желающим лицезреть драконьего родственника в более высоко разрешении, отправлю фотографии по запросу. :D:D:D

Завтра с утречка, ближе к 9 звякну, сейчас только буду скидывать материал.

Народ, что за завал службы? Стоило на полтора суток не появляться двоим, и тема канула в пучину... Или в Лету... Непорядок! Будем выписывать наряды вне очереди!
Зы: к сведению женского сословия: "наряды" - это не красивые шмотки, а объёмы работ, которые придётся выполнять
прювет :) жду дзвоныка.

Зы: к сведению женского сословия: "наряды" - это не красивые шмотки, а объёмы работ, которые придётся выполнять
:D

Всем желающим лицезреть драконьего родственника в более высоко разрешении, отправлю фотографии по запросу.
... за дополнительное вознаграждение:) Шашель катит, котлеты с некоторых пор не рассматриваются:)

Тю кот. Так чувак ище не приехал.
Есть другой,но мне щас реальна некада. Даже сидеть за ним некада.
НИпонИл... За кем, за чуваком сидеть некогда?:D

Говорю если б и починили,некада щас сидеть.Завалище нереальный!
заметненько ;) :D

... сказал Котовский, выпрыгивая из окна зала судебных заседаний, в коем его приговорили...
:іржач:

"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его FireDragon.":(

Всем привет! :) :пиво:

Чай и творожный сырок в шоколаде :)

Драконычь, у меня железная отмазка от "наряда" я в пятницу придупредил, что я офф, маленький "октобер фест" был... :пиво::D

Labvakar! :пиво:

Драконычь, у меня железная отмазка от "наряда" я в пятницу придупредил, что я офф, маленький "октобер фест" был...
Читал:) И заценил, что в наше с Мате отсутствие ты усердно поддерживал тему:)

Ниче се, чем это ты так завалена?
Полезла в антресоль... Открыла дверцу... на свою беду:D

...сИське дРаконихЕ ...бУдут..?
Насколько я понял, там мальчик:)

это единственное что может привлекать в драконе

:іржач::іржач::іржач:
И сколько ж на этом благородных рыцарей погорело... Всех тянуло сисег драконьех повидать-пошшупать:D Что сказать... Хрен они увидели сисег :іржач: Так и пошли на шашель, сердешные, сгорая от любопытства и томленья :іржач:

Полезла в антресоль... Открыла дверцу... на свою беду
завалена в прямом и переносном )))

бутер по-люмпенски - сыр и колбаса :)

Так и пошли на шашель, сердешные, сгорая от любопытства и томленья
ты так и сыпешь гиперболами и афоризмами сегодня :іржач:

Назад
Зверху Знизу