Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 1

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
шуба шубой, но...
чотта нихто не вспоминает об таком блюде как "мимоза" к-рій из печени трески. А? :їжа: Много ли людей здесь традиционно готовят мимозу на нг?
А вообще, для мимозоедов пофиг повод, можно хоть вечний четверьх отмечаь. :кручусь:

я мимозу ела в ноябре,когда с моря вернулась.дочь готовила.:) только мы ее с сардиной делаем. а салат из печени трески я делаю по-другому.и у нас ее не особо любят. а мимозу-да.:)

єм жевачку, пю желудочній сок... :D

Е-мое! Не сразу узнала. Таки не зря я вчера это фото закинула:D

шо за збочення? :Dнужно непременно с хлебом.лучше с багетом или батоном.и обязательно хорошее сливочное масло.тоненько.:rolleyes: а я съела 2 витаминки С,выпила "Пертуссин" 1 дл....считается за еду? и еще какую-то выпила ***кость непонятного вкуса.........меня лечат....:rolleyes:

Я исправилась.Спасибо за рекомендацию.Попробовала с батоном и маслом -вкусно получилось. 2 витаминки с? Это так мало. :)Я съела 2 упаковки за день аскорбинок жевательных. И запила гранатовым соком. Отлично!:клас:

а я мандаринки хамаю) ням-ням)

сделал огонек, намазал на хлеб, сверху отбивная и запиваю пивом. Лепота!

Я исправилась.Спасибо за рекомендацию.Попробовала с батоном и маслом -вкусно получилось. 2 витаминки с? Это так мало. Я съела 2 упаковки за день аскорбинок жевательных. И запила гранатовым соком. Отлично!
мне дали 2 витаминки и сказали-ешь. я и съела......а сок граната не люблю...даже ненавижу....а моя малая оч любит.

конфеты кара-кум..........

Почитать тему - впечатление, продуктов в стране уже нет, всё тутошние захомячили:)
Зы: съел тефтелек. Размышляю: а не маловато ли? мож, ещё чёнить вкинуть? :)
Зы:Зы: всем приветище, ясен пень:)

Витаминочка сказав(ла):
Я съела 2 упаковки за день аскорбинок жевательных. И запила гранатовым соком. Отлично!
ух попу как попрыщит!

FireDragon сказав(ла):
Почитать тему - впечатление, продуктов в стране уже нет, всё тутошние захомячили
Зы: съел тефтелек. Размышляю: а не маловато ли? мож, ещё чёнить вкинуть?
Зы:Зы: всем приветище, ясен пень
здрась.

FireDragon сказав(ла):
Здоровэньки булы!
Надеюсь, шуба удалась
Кошачьи на шубу не посягали, злодеи?
ой удалась. замок на холодильник уже повесила.:D
кошачьи те что летом приходили, они ж не мои домашние, так что ***.
а свой появился, так того сама угостила.:D

ой удалась. замок на холодильник уже повесила.
Приятного аппетита всем допущеным до банкета:)
Зы: кроме замка. может, ещё и дверцу шваброй подпереть? :D

кошачьи те что летом приходили, они ж не мои домашние, так что ***.
Правильно, попытка обогреть весь свет приводит только к одному: все остаются голодными, и от того - злыми:)

а свой появился, так того сама угостила
Свой - оно и есть свой:) Даже - если оно "сукин сын", то - свой "сукин сын":)
А у мну беда - главный чёрный кот пропал:( Уникальный котейко, жалость безмерная:( Теперь второго чёрного пытаемся воспитать "под первого"... Небезнадёжен, право - перевод из дворянского сословия в домашнее - благотворно влияет на его кошачью душу, ей-ей:D

А у мну беда - главный чёрный кот пропал Уникальный котейко, жалость безмерная Теперь второго чёрного пытаемся воспитать "под первого"... Небезнадёжен,
Я ві специально именно черніх котов воспитіваете? А если другого цвета?

По теме: пила коктейль молочній , торт єла, конфеті єла, чай пила, отбивніе из телятині в соусе єла и закусила мандарином, 3-мя мандаринами

Назад
Зверху Знизу