Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 1

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
почему?:rolleyes: я ж решил не бухать, но я то люблю пивко с сухариками, так что интересно - пивко так и не хочется, а вот за сухариками даже в киоск специально вышел сходил. наверно добавляют в них что-то, чтобы их еще и еще хотелось:(

то же что и в вискас для кошек :D

то же что и в вискас для кошек :D
нужно кошкам к корму пиво давать:D когда малой был - у собаки с миски корма отмутил, погрыз - что-то не тянуло больше вроде, но я тогда про пиво не знал еще, под пивко может и пошло бы:D

кушаю жареный творог со сметаной

почему?:rolleyes: я ж решил не бухать, но я то люблю пивко с сухариками, так что интересно - пивко так и не хочется, а вот за сухариками даже в киоск специально вышел сходил. наверно добавляют в них что-то, чтобы их еще и еще хотелось:(

а мне рыбка всякая, кальмары нравится, часто могу и без пива
в последнее время когда иду с работы, если в супермаркет захожу, то беру пакетик( в основном сейчас желтый полосатик) и потом по дороге уже домой с супермаркета поедаю его пока иду

буду жарить оладики

Чиабата с грибной закуской и кохфе Якобс... Завтрак на работе

Обед - святое дело. Отведаю что бог послал жена собрала. Рыбка жаренная в кляре с пюре, оливье, сыр.

уточка тушеная.....всем привет!

мандаринки ем. сезон мандариновый начался!ура!

что уже все спят? ночных жрунов нет?

Да пока ничего,точнее сейчас только бук живой. Так как мать и бп на основной лошади решили уйти!

утка тушится, каша пшеничная варится..:rolleyes:.а я жду....:D

хачапури с мясом из перехода

Назад
Зверху Знизу