Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 1

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
ух, я и приуел когда поздороваться хотел
Он коррупционер... То есть, продажен... Шкурка от колбасы - и он - закадычный кореш:)

:)

Ууууу, ты какааа-ааа-аая... :D

Чето тема загибается
Чини комп скорее, а то без твоих котлет Даркан шляется по каким-то ..беням :D

блин ну ошибся человек а вы ржоте
Эта тема - для поржать:)

все на диету сели?
Пока только две:) Остальные готовы жрать и за них тоже:)

Эта тема - для поржать
одну букафку переставить по вкусу, добавить малость зелени :)

Он коррупционер... То есть, продажен... Шкурка от колбасы - и он - закадычный кореш
орал как будто в марте :)

это же сепаратистские конфеты. У нас все правильные граждане покупают Рошенъ

Так они у вас конфеты делают? А у нас пишут, что они с Украиной воюют... :(

Всем Трям! :пиво:

Сыр Криевияс :)

одну букафку переставить по вкусу, добавить малость зелени
:D

орал как будто в марте
У этого озабоченца 14 мартов в году:)

Так они у вас конфеты делают? А у нас пишут, что они с Украиной воюют...
Трям:пиво:
"Рошен" - торговая марка кондитерских изделий, принадлежащая(вшая) Петру Порошенко - нынешнему президенту Украины. У него были заводы и в рашке, но их. вроде, прикрыли или отняли... А предприятия в Украине он, как будто, продал перед вступлением в должность... Так что "Рошен" - именно украинская марка, как и Свиточ, Корона, другие...

Это сорт сыра в Латвии:) А вопрос не из жадности? :D

Трям:пиво:
"Рошен" - торговая марка кондитерских изделий, принадлежащая(вшая) Петру Порошенко - нынешнему президенту Украины. У него были заводы и в рашке, но их. вроде, прикрыли или отняли... А предприятия в Украине он, как будто, продал перед вступлением в должность... Так что "Рошен" - именно украинская марка, как и Свиточ, Корона, другие...

Привет! :пиво:

О "Рошене" я слышал, у нас даже продается, но Литовский, Украинский неимеет EN, ISO, и т.д. сертификаты.

Но на конфете, что меня угостили написано Украина, никаких днр/лнр и ленточек нет...:(???

О "Рошене" я слышал, у нас даже продается, но Литовский, Украинский неимеет EN, ISO, и т.д. сертификаты.

Но на конфете, что меня угостили написано Украина, никаких днр/лнр и ленточек нет...???
Нормально, просто Петя сразу создал производство по месту реализации, с соблюдением всех местных норм (Литва). А кроме названных мною выше, ещё целая куча торговых марок в Украине в конфетном море:) Не увидев упаковки, не могу судить, но и торговая марка "Украина" тоже вполне возможна, хотя я не знаток всех производителей конфет в Украине:( , так что - не могу утверждать с уверенностью.
Да, там, где "ДНР_ЛНР" - там не до производства, все производства там сейчас стоят. И, тем более, не успели бы дойти ещё и до того, чтоб на продукцию свою поганую символику лепить - им сейчас задницу спасать приходится:)

К слову. в Харькове есть "Бисквитная фабрика" (ТМ "Бисквит-шоколад"), собственно, это два бывших советских предприятия - собственно бисквитка, и кондитерская фабрика, вместе - всякие конфеты, печенья, бисквиты, крекеры..... и куча прочего в том же духе... Так их производства точно сертифицированы по ISO, и экспорт имеет место...

Кушаю сырный суп с овсянкой. Не получается заснуть голодной)
Слезай с ветки и чини комп! :D

Всем - доброе утро, удачного дня, наетого брюха, улыбающейся физии, ровной дороги! :пиво:

Всем Трям! :)
и хорошего дня! :)

чай с булочкой

attachment.webp

Вкладення

• 20140724_085355.webp
    20140724_085355.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 113
кофе со слоечкой пошло на ура)

Всем - доброе утро, удачного дня, наетого брюха, улыбающейся физии, ровной дороги!

Всем Трям!
и хорошего дня!

чай с булочкой

кофе со слоечкой пошло на ура)

доброго всем утра!!!! :кава: (хотя я сейчас уверена, что "утро добрым не бывет") :(

ebc_imacpreview.png

доброе утро ребятки :)
пью чай с бергамотом в кафе, жду Огненного

Назад
Зверху Знизу