Кто что думает?

Я думаю, что рыгушка за такое название темы заслужил подзатыльник

qT7shEg-rbQ
что вы думаете о таких тетях?

думаю что тетка кода беременная была бухала и курила.Дите теперь невменяха и кроме как тумаками воспитывать неполучается.:(А тетке нада пить антидипресанты и ******* чаше тогда все будет у нее с психикой нормально и терпения побольше.:(А вообще много таких видела.Но все на улице бить стесняются.Трудно представить что творится за крепкими стенами жилищ.За звуконепроницаемыми стеклопакетами.Я считаю если пацан курить начал ,пусть курит а наказывать надо так.Затолкать в рот две пачки цыгарок и подпалить а бить не-е-е.Особенно унизительно это подзатыльники и подсрачники.

Останнє редагування:
жуткое зрелище истеричная мама, даже не задумывающаяся куда лупит ребенка
думаю, что снимающий - козёл.надо было вмешаться действиями
попускает теть...проверяла
та ну эту не факт что попустило бы , она бы и на снимающего кинулась с кулаками , а когда бы получила по морде в ответ , сорвала бы злость на малыше , как на самом беззащитном

Я считаю если пацан курить начал ,пусть курит а наказывать надо так.Затолкать в рот две пачки цыгарок и подпалить а бить не-е-е.

:клас::D

Особенно унизительно это подзатыльники и подсрачники.
особенно для пацана..

или заставить выкурить пачку сразу.......одну да другой)))

чтоб на всю жизДь накурился:D
090825smoking_kids_11.jpg

та ну эту не факт что попустило бы , она бы и на снимающего кинулась с кулаками , а когда бы получила по морде в ответ , сорвала бы злость на малыше , как на самом беззащитном
каждый человек должен знать, что бывает противодействие. причем
с печальными для него последствиями.
тут главное доносить до таких чокнутых таким образом, что б у них
сомнений не возникло в истинности ваших слов.
я в милицию обещала прям щас оттащить. и побои снять у ребенка,
и засадить ее на некоторое время за решетку :D

Налысо брить таких надо! Для Тесака-подобных идея...
Видео получалось бы зашибись!

Я хоть и недолюбливаю детей, но такого отношения как на видео непреемлю

Вот меня очень удивляет вывод, мол ежели баба вздорная, то нужно детё у неё забрать в дет дом, а её в дурку, ибо она свихнётся если некого будет строить.
То есть с каждым человеком так, если он просто тупо не встречал границ в каком то аспекте, то значит нужно его списать в утиль, так?
Вот если бы ейный мужик хоть раз бы вломил, чтоб сама понимала что такое бо-бо, и как это унизительно, наверно бы переоценила допустимость поведения, но мужик скорее всего охуел от ейного характера и сообразно равноправию сбёг, ибо бить жалко и нельзя.
А ударил бы разок, может была бы приличная женщина, с другой стороны может бы и сломал ей что то, и стала бы ****иной.
Да, что то не складывается. Будем думать другие способы решения.

Ролик недоступен, но я , похоже, не согласен. Именно насилие и есть ( в ее, видимо, понимании) тот магический способ усё порешать, которым она с удовольствием пользуецца. Воспитывать, как Брейвика, исключительно добрым словом.

Назад
Зверху Знизу